#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики прекращаем, все выяснения переносим в личку, мы пришли бросать курить и поддерживать друг друга, вот этим и должны заниматься

А что слышал, и что не понравилось?
Ты всё прекрасно знаешь про что я пишу.
Ни чего личного у меня против тебя нет, я просто попытался объяснить свой голос. Многие новенькие могут также подумать. Если честно, буду рад ошибиться в отношении тебя.
Если тебе это так важно, просто скажи. Я легко за тебя проголосую?(если это технически возможно)

@Котэ ?, это выборы и если есть кандидаты, то каждый в праве проголосовать так как считает нужным
извините, если вдруг кого обидела на счет ответственности и активности в команде, я написала то что вижу, мои слова это ветер, я не член команды и даже не ваш наставник, просто захожу вас поддержать и пообщаться, если это кому не нравится я могу читать молча, не комментируя ;)

@Инга24488, Инга, можно я тебя добавлю в голосовалку? пусть команда сделает свой выбор
Я могу согласиться, если вы мне все будите помогать! Так как я не опытная в этом деле, вхожу на форум с телефона, не всеми методами самой программы владею!

:eek: Да…. команда сделает выбор … свой! А я что потом с этим выбором буду делать? … А?
Ингуся, это не так сложно, быть кэпом. Ты и так уже функции эти выполняешь, сама того не замечая, поддерживаешь всех, шевелишь)),приносишь музыку, и фильмы.

Я могу согласиться, если вы мне все будите помогать! Так как я не опытная в этом деле, вхожу на форум с телефона, не всеми методами самой программы владею!
писала выше уже об этом, что есть 2 зама, 2 наставника, а вот с трудовиком сейчас не понятно, но есть же личка, так что принимай положительное решение и я пошла тебя добавлять, да?

писала выше уже об этом, что есть 2 зама, 2 наставника, а вот с трудовиком сейчас не понятно, но есть же личка, так что принимай положительное решение и я пошла тебя добавлять, да?
Ну давай попробуем. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу