- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
И за них даже голосуют..Ну галочку то они вчера за себя поставили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И за них даже голосуют..Ну галочку то они вчера за себя поставили...
знакомоДа и когда в офисе, так уже косятся, что постоянно в телефоне зависаю…

и что? сделать тыц, это не значит взять ответственность за команду, ставят галочки даже не члены командыНу галочку то они вчера за себя поставили...
Ты для меня так-же анонимен как и Анонимный.И за них даже голосуют..
конечно голосуют, это же выборыИ за них даже голосуют..
А что слышал, и что не понравилось?Ты для меня так-же анонимен как и Анонимный.
Хотя нет, про тебя я кое-что слышал и мне не понравилось... Вот и мой голос.
конечно голосуют, это же выборы
так никто и не спорит, может и ответственные, но мы их не видим в команде, а как можно выбрать капитана который даже не появляется в теме![]()
@Инга24488, Инга, можно я тебя добавлю в голосовалку? пусть команда сделает свой выбор
Да…. команда сделает выбор … свой! А я что потом с этим выбором буду делать? … А?Ты всё прекрасно знаешь про что я пишу.А что слышал, и что не понравилось?

как что? что и всегдаДа…. команда сделает выбор … свой! А я что потом с этим выбором буду делать? … А?

Я могу согласиться, если вы мне все будите помогать! Так как я не опытная в этом деле, вхожу на форум с телефона, не всеми методами самой программы владею!@Инга24488, Инга, можно я тебя добавлю в голосовалку? пусть команда сделает свой выбор
Ингуся, это не так сложно, быть кэпом. Ты и так уже функции эти выполняешь, сама того не замечая, поддерживаешь всех, шевелишь)),приносишь музыку, и фильмы.Да…. команда сделает выбор … свой! А я что потом с этим выбором буду делать? … А?
писала выше уже об этом, что есть 2 зама, 2 наставника, а вот с трудовиком сейчас не понятно, но есть же личка, так что принимай положительное решение и я пошла тебя добавлять, да?Я могу согласиться, если вы мне все будите помогать! Так как я не опытная в этом деле, вхожу на форум с телефона, не всеми методами самой программы владею!
Будем, будемЯ могу согласиться, если вы мне все будите помогать! Так как я не опытная в этом деле, вхожу на форум с телефона, не всеми методами самой программы владею!
зови, всегда поможем, да ведь @Глагоша?Ну давай попробуем. ?писала выше уже об этом, что есть 2 зама, 2 наставника, а вот с трудовиком сейчас не понятно, но есть же личка, так что принимай положительное решение и я пошла тебя добавлять, да?
Ну давай попробуем. ?