Валера выспалсяЯ днём поспал ?
а чего ночью будешь делать я знаю некоторые едят 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера выспалсяЯ днём поспал ?
а чего ночью будешь делать я знаю некоторые едят 
Все спят тишинаааа... Я себе бутеров наделал и с "компотом", красота ?

Я днём то не ел, когда спал?Валера выспалсяа чего ночью будешь делать я знаю некоторые едят
![]()
Ой, про бутеры тоже не рекомендуется писать? ?
Ната @Паллада, переходим на орешки грецкие, фундук, арахис ? . От них не поправляешься и очень даже наедаешься. ???Ой, про бутеры тоже не рекомендуется писать? ?
Они не вкусные, поэтому и с "компотом".
Нельзя. Я случайно в нежральню записалась. До 12 дня превращаюсь в тыкву.Ната @Паллада, переходим на орешки грецкие, фундук, арахис ? . От них не поправляешься и очень даже наедаешься. ???

Про вкусные нельзя, да. Шютк.Ой, про бутеры тоже не рекомендуется писать? ?
Они не вкусные, поэтому и с "компотом".
И угораздило же тебя!Нельзя. Я случайно в нежральню записалась. До 12 дня превращаюсь в тыкву.![]()

50 кг. кошки надо. Ну хоть 52.И угораздило же тебя!![]()

Попробуешь, потом мне расскажешь. И про шаги тож. ?50 кг. кошки надо. Ну хоть 52.
Там с шагами прикольный замес, это моё.
Вот нашла. Смотрите кому не спиться:
Правильно во сне можно поесть но встанешь ведь голодный ?Я днём то не ел, когда спал?
@Паллада Ната ты чего не спишь? ?
Да не так уж поздно же. Меня всегда удивляло, что тут в 11 вечера уже никого. Да тех, у кого московское время. И вечно так - с работы придёшь, а все уже спокойной ночи.@Паллада Ната ты чего не спишь? ?

@Паллада У меня сейчас 0.26 я в люле жду сонДа не так уж поздно же. Меня всегда удивляло, что тут в 11 вечера уже никого. Да тех, у кого московское время. И вечно так - с работы придёшь, а все уже спокойной ночи.![]()