#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, как действует этот список созыва. Приходит какое-то уведоление на телефон. Просто у меня ничего нет если я не захожу в приложение. Или это отображаеться только в приложение уведомления?
Ты знаешь, я думаю если не заходить на форум, он так и останется не прочитанным…

Подскажите, как действует этот список созыва. Приходит какое-то уведоление на телефон. Просто у меня ничего нет если я не захожу в приложение. Или это отображаеться только в приложение уведомления?
Кто в этом не заинтересован или передумал так и не появятся!

приходят оповещения только тем, кого позвала собачкой. на верху колокольчик есть. там загорается количество оповещений.

приходят оповещения только тем, кого позвала собачкой. на верху колокольчик есть. там загорается количество оповещений.
Это если находишься в программе, а если нет…

Всем хорошего дня!

Овен | 15 марта

Вы неутомимы как кролик – даже если весь день вас будут задалбывать дела – к вечеру у вас останется куча сил для развлечений! Вы можете себе позволить офигенно отдохнуть!

Телец | 15 марта

Придётся плыть по течению. И это зашибись, поэтому что течение ведёт вас чётко к тихому озеру «Счастье». Звёзды укажут вам путь и вы окажетесь там довольно быстро!

Близнецы | 15 марта

Вы сегодня так офигенно выглядите, что не удивляйтесь если встретите на улице известного американского режиссёра и он будет умолять вас сняться в его фильме.

Рак | 15 марта

Вы сегодня заряжены энергией как никогда. Силы, упорства и настойчивости так много, что добиться желаемого для вас – как два пальца!

Лев | 15 марта

Этот день как школа. И уроки будут и перемены! Так что не пропускайте уроки и цените перемены, они ведь к лучшему.

Дева | 15 марта

День подходит для начала новых отношений. Иногда очень логично послать нафиг всё старое и открыть себя для чего-то нового!

Весы | 15 марта

Сегодня вы победитель! Только самый отчаянный м... к может стать у вас на пути. Не напрягаясь вы раскидаете всех недоброжелателей по углам.

Скорпион | 15 марта

В общем-то вам сегодня будет чему порадоваться и от чего попрыгать вверх с криками «ура!». Неожиданный сюрприз заставит вас офигеть и в очередной раз порадоваться за самих себя!

Стрелец | 15 марта

Вы действительно можете обидеться по абсолютно нелепому поводу. Но радует то, что нелепых поводов обрадоваться у вас будет больше чем дофига. Звёзды вам завидуют!

Козерог | 15 марта

Вы склонны сегодня оказываться от любой помощи и хер...ть самостоятельно. Ну и правильно – все лавры победителя потом исключительно вам одному! Правда задолбаетесь вы изрядно.

Водолей | 15 марта

Вам было бы офигенно в этот день отправится в какую-нибудь поездку. Да даже дорого в метро или автобусе может обернутся для вас нифиговой удачей и неожиданно приятным знакомством!

Рыбы | 15 марта

Всё будет хорошо. Действительно, даже если что-то хреново – у вас есть чему радоваться. Всё будет просто идеально, звёзды обещают!

Последнее редактирование модератором:
Спасибочки большое!!! :kiss:
А то мне тоже надо как-то ограничить себя с пирожками… , бывает устоять не можешь! ????
там подборка низко калорийных вкуснях. думаю ингода можно себя побаловать. так лучше самому сделать. будешь знать что там напихано))

Всем хорошего дня!

Овен | 15 марта

Вы неутомимы как кролик – даже если весь день вас будут зае.... дела – к вечеру у вас останется куча сил для развлечений! Вы можете себе позволить офигенно отдохнуть!

Телец | 15 марта

Придётся плыть по течению. И это зашибись, поэтому что течение ведёт вас чётко к тихому озеру «Счастье». Звёзды укажут вам путь и вы окажетесь там довольно быстро!

Близнецы | 15 марта

Вы сегодня так офигенно выглядите, что не удивляйтесь если встретите на улице известного американского режиссёра и он будет умолять вас сняться в его фильме.

Рак | 15 марта

Вы сегодня заряжены энергией как никогда. Силы, упорства и настойчивости так много, что добиться желаемого для вас – как два пальца!

Лев | 15 марта

Этот день как школа. И уроки будут и перемены! Так что не пропускайте уроки и цените перемены, они ведь к лучшему.

Дева | 15 марта

День подходит для начала новых отношений. Иногда очень логично послать нах... всё старое и открыть себя для чего-то нового!

Весы | 15 марта

Сегодня вы победитель! Только самый отчаянный долб... может стать у вас на пути. Не напрягаясь вы раскидаете всех недоброжелателей по углам.

Скорпион | 15 марта

В общем-то вам сегодня будет чему порадоваться и от чего попрыгать вверх с криками «ура!». Неожиданный сюрприз заставит вас офигеть и в очередной раз порадоваться за самих себя!

Стрелец | 15 марта

Вы действительно можете обидеться по абсолютно нелепому поводу. Но радует то, что нелепых поводов обрадоваться у вас будет больше чем дофига. Звёзды вам завидуют, ху..!

Козерог | 15 марта

Вы склонны сегодня оказываться от любой помощи и хер...ть самостоятельно. Ну и правильно – все лавры победителя потом исключительно вам одному! Правда задолбаетесь вы изрядно.

Водолей | 15 марта

Вам было бы офигенно в этот день отправится в какую-нибудь поездку. Да даже дорого в метро или автобусе может обернутся для вас нифиговой удачей и неожиданно приятным знакомством!

Рыбы | 15 марта

Всё будет хорошо. Действительно, даже если что-то хе..во – у вас есть чему радоваться. Всё будет просто идеально, звёзды обещают!
Спасибо, Яночка! ???

Это если находишься в программе, а если нет…
тогда нет(( я вот не знаю, у нас есть мобильная версия сайта? если есть, то может и есть чёнить в настройках. нужно полазить.

Хорошо приводит в чувство гранатовый сок! Дорогой не покупай. Вот такой иногда пью я. Он в три раза дешевле других производителей. Бодрит, даёт силы и энергию.

Посмотреть вложение 1567524
Точно надо будет взять сегодня, сто лет не пила гранатовый сок, спасибо ?

Смотрите что я раскопала!!! ❤️❤️❤️
Почему важно делать зарядку и физ. упражнения приветствуются!

Потому, что упражнения помогают укреплению нейронных связей мозга!

37C2D110-542D-42C5-8456-5A67A15AD43F.webp

Всем хорошего дня!

Овен | 15 марта

Вы неутомимы как кролик – даже если весь день вас будут зае.... дела – к вечеру у вас останется куча сил для развлечений! Вы можете себе позволить офигенно отдохнуть!

Телец | 15 марта

Близнецы | 15 марта

Рак | 15 марта

Лев | 15 марта

Дева | 15 марта

День подходит для начала новых отношений. Иногда очень логично послать нах... всё старое и открыть себя для чего-то нового!

Весы | 15 марта

Сегодня вы победитель! Только самый отчаянный долб... может стать у вас на пути. Не напрягаясь вы раскидаете всех недоброжелателей по углам.

Скорпион | 15 марта

Стрелец | 15 марта

Вы действительно можете обидеться по абсолютно нелепому поводу. Но радует то, что нелепых поводов обрадоваться у вас будет больше чем дофига. Звёзды вам завидуют, ху..!

Козерог | 15 марта

Водолей | 15 марта

Рыбы | 15 марта

Всё будет хорошо. Действительно, даже если что-то хе..во – у вас есть чему радоваться. Всё будет просто идеально, звёзды обещают!
Спасиибо :kiss:

Хорошо приводит в чувство гранатовый сок! Дорогой не покупай. Вот такой иногда пью я. Он в три раза дешевле других производителей. Бодрит, даёт силы и энергию.

Посмотреть вложение 1567524
Если кто не пьёт соки ?, старайтесь съедать хотя бы одно яблоко ? в день! Улучшает пищеварение, содержит железо и способствует очищению кишечника.

Подождите, я ещё не побрился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу