Охх, с удовольствием, Миш? И вообще я в отпуск хочу!Это да, если работа мешает форуму, ну ее нафиг?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охх, с удовольствием, Миш? И вообще я в отпуск хочу!Это да, если работа мешает форуму, ну ее нафиг?![]()

"Тихие ездоки" - ну типо тише едешь, дальше будешь? Но за глаза, в тайной - эту команду немного по другому будут называтьПро тихие названия: у нас была команда «В тихом омуте», звали друг друга омутяне или омутяшки.
А ещё можно назваться «Тихо в лесу» или прям «Тихие барсуки».![]()

Двое в составе команды, только наверное заняты.@Владимир Р. @Nomad @Lapsha @Irinka1979, стартовала запись в следующую взлётку. Если хотите продолжить с третьей командой, напишите ЗДЕСЬ «участвую, с правилами согласна/согласен, меня, пожалуйста, в 38-3».![]()
Оу, зарегали их, видимо, класс!Двое в составе команды, только наверное заняты.
Рандомно)Как-то немножко тоскливо… Андрей @Андрюшкин , а Дима попал в команду 38_2. Или он сам попросился?
Привет, ИнгусьКак-то немножко тоскливо… Андрей @Андрюшкин , а Дима попал в команду 38_2. Или он сам попросился?
Владимир наверное не захотел пойти дальше. У нас в факультативе бросил курить и дальше не пошёл.Как-то немножко тоскливо… Андрей @Андрюшкин , а Дима попал в команду 38_2. Или он сам попросился?
@Андрюшкин Похож на тортик у моей сестры ну очень вкусный!Приятного аппетита!
А у меня чаепитие и тортик (это называется я вышел из марафона по здоровому питанию??)
![]()
Надо ему сказать, чтобы переписался. Он хотел именно с нашей командой быть вместе!Привет, Ингусь. Сам вот от тоски пришел в гости. А Дима не указал команду и угодил в 38_2, видел?
Блинный, с шоколадной сгущенкой??@Андрюшкин Похож на тортик у моей сестры ну очень вкусный!
@Андрюшкин Андрюша я люблю блины со сметаной ?Блинный, с шоколадной сгущенкой??
Ната, привет!Рандомно)

@Инга24488 Инга привет ? не грустиКак-то немножко тоскливо… Андрей @Андрюшкин , а Дима попал в команду 38_2. Или он сам попросился?

Я пока в 38-2 подзависла, у самых общительных, лежанку мне там выдали.Ната, привет!
А ты домовёнком как и мы, практически… Но ты же ещё в сотке осталась.
А я буду себя настраивать на новые форумы, в которые записалась. ??