Бывает когда хочется залезть в нору и чтобы никто тебя не трогал. Я в такие моменты предупреждаю домашних, чтоб не лезли ко мне, или ухожу на денек побыть в одиночестве. Я называю это перезагрузкой.Он видимо со мной спрятался от всех ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает когда хочется залезть в нору и чтобы никто тебя не трогал. Я в такие моменты предупреждаю домашних, чтоб не лезли ко мне, или ухожу на денек побыть в одиночестве. Я называю это перезагрузкой.Он видимо со мной спрятался от всех ?
Витаминки пьёшь какие нибудь? Сок гранатовый, апельсинки.Я туточкиПросто не большая депрессия, не охота вообще ни чего не писать не делать. Пройдет скоро ?
Привет. Да, прошу прощения. Выходные в деревне, связь никакая. По-прежнему не курю. Я же еще могу отмечаться? Дочка привыкает еще, спасибо.Умничка! Вы пропадаете, я переживать начинаюУ всех конечно могут быть дела?, главное чтобы все в порядке было.
Яна, как дочка?
Привет, Яна! Конечно можешь, ты в команде! Могут из команды вывести, если не появишься несколько дней, особенно перед субботой. Но если человек появляется и он не курил, возвращают в команду. А вообще самое главное- чтобы все хорошо было, и не курить, с командой или без: кому уж как удобнееПривет. Да, прошу прощения. Выходные в деревне, связь никакая. По-прежнему не курю. Я же еще могу отмечаться? Дочка привыкает еще, спасибо.

@Андрюшкин, выходи из сумрака!
Всем привет!Он видимо со мной спрятался от всех ?
Миша, доброе утро! ??? Хорошего дня тебе!Доброе утро Люди Х![]()
АндрюшкинВсем привет!
Как дела у вас, мои любимчики??
Да, я пока просто вас периодически читаю.
Ничего не пишу, потому что на этом форуме наверное нельзя такое писать, что сейчас я чувствую??![]()

А вообще если не затрагивать политтемы, религиозные, не оскорблять других, то писать можно.Нее, я не про политику? Этого и в реале хватает. Уже достало всё это, если честно?Андрюшкин
Ты же знаешь где можно написать, если хочется высказатьсяА вообще если не затрагивать политтемы, религиозные, не оскорблять других, то писать можно.
Как ты, Андрюш?
А про курение здесь никто писать не запрещает, если ты конечно не начнешь бегать с призывами покурить)Нее, я не про политику? Этого и в реале хватает. Уже достало всё это, если честно?
Я про курение...
Я наоборот, читаю вас и радуюсьА про курение здесь никто писать не запрещает, если ты конечно не начнешь бегать с призывами покурить)
Все получится, Андрюш, обязательно.
Привет, Миша! Дело не в команде, а во мне. Взлетка может только поддержать некурение. Психологическая поддержка. Но стартануть я должен только сам. Должен принять это твердое решение. Но... Пока не готов?Т.е. зря из команды переходил, все равно что-то не так пошло?(
А ты когда куришь, спрашивай себя: успокаивает меня курение? Что я получаю от данной сигареты? и др. вопросы.Привет, Миша! Дело не в команде, а во мне. Взлетка может только поддержать некурение. Психологическая поддержка. Но стартануть я должен только сам. Должен принять это твердое решение. Но... Пока не готов?
И мне вас не хватает?

Пока что я на неопределенный срок отпустил вопрос нового бросания. Не хочу тыкаться-мыкаться, как Людка, Инна МК и ещё многие другие форумчане. Не хочу подводить команду. И не дай бог ещё кому то испорчу некурительное настроение своими срывами. Так что пока "отпуск"?А ты когда куришь, спрашивай себя: успокаивает меня курение? Что я получаю от данной сигареты? и др. вопросы.
Когда на автомате, можно курить долго, а когда осмысленно, как то не очень.