Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У нас тоже. У меня есть и фото и видео. Но, никак не могу научиться сбрасывать сюда.
Как сбросить фото. Как и картинку с Добрым утром. ???Привет! У нас тоже. У меня есть и фото и видео. Но, никак не могу научиться сбрасывать сюда.
Доброе утро, Миша!Доброе утро Люди Х!![]()
Хорошего дня!??? нашкодил… ????
А мордашка такая…??? типа… да я всё понимаю… но ничего поделать не мог…??? нашкодил… ????

Фото в телефоне. И мне никак не настроиться сбрасывать их на рабочий стол...Как сбросить фото. Как и картинку с Добрым утром. ???
Телефон новый, с прежнего я умела.Прямо с телефона скидывай ?Фото в телефоне. И мне никак не настроиться сбрасывать их на рабочий стол...Телефон новый, с прежнего я умела.
На форум с телефона зайди и всёПрямо с телефона скидывай ?
Зашла с телефона, кстати - впервые. Но фото недоступно, пишет что то-ли что-от отключено, то-ли вообще не подключалось. Сын приедет, посмотрит...На форум с телефона зайди и всё
Ого, впервые. Я здесь только с телефона и бываю) За компом не люблю сидетьЗашла с телефона, кстати - впервые. Но фото недоступно, пишет что то-ли что-от отключено, то-ли вообще не подключалось. Сын приедет, посмотрит...
Дашуля, доброе утро! ??Ты как?
Спасибо вроде по немного жизнь налаживается ?Дашуля, доброе утро! ??Ты как?