В мафию играла что ли?Фсё. Доби свободен. Я снова с вами.
Мы продули. Но я не расстроилась, очень интересная игра была)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мафию играла что ли?Фсё. Доби свободен. Я снова с вами.
Да. В воскресенье начали и только сегодня закончили. Долгая получилась. Но меня ещё вчера грохнули. сегодня я только болела за город)В мафию играла что ли?
Валера, у нас точно так же…, а с утра ещё и снег хлопьями шёл … смотри… ???Что же это делаееееется?Посмотреть вложение 1577920
Где продули? В мафии?Фсё. Доби свободен. Я снова с вами.
Вот не знаю… как со стихами… если в голову что нибудь будет лезть.@Инга24488 на этой неделе тоже поборемся в игровой?

Да)Где продули? В мафии?
Мафиози эти … иш ты их! ???
Что-то в Диксит никто не пишется(( там пригласили и желающих только я, Рустик и Юрка.
Это что ?Что-то в Диксит никто не пишется(( там пригласили и желающих только я, Рустик и Юрка.
Это тоже игра, на форуме. В ассоциации. Есть настольная игра такая.Это что ?
А ссылка на неё?Это тоже игра, на форуме. В ассоциации. Есть настольная игра такая.
Во, можешь глянутьА ссылка на неё?
Ой… я наверное не пойду… надо сначала со Взлёткой игровой разобраться…Во, можешь глянуть

@Кармен Танечка как хорошо))) ??Нормально, Танечка! Со здоровьем лучше гораздо через месяц отказа. Особенно лёгкие радуются.На этот раз и накатов сильных не было, и метания мозга в поисках повода что-бы закурить. Очень полезно оказалась, что я тактику изменила. Раньше только на мотивациях и на силе воли выбиралась. Теперь поддержка на форуме, плюс табекс, плюс гипноз. И как-то незаметно этот месяц прошёл. Всем безумно благодарна за то, что были со мной это время.
![]()
@Лапша Валера привет ?я тоже сегодня на улице была вотьЧто же это делаееееется?Посмотреть вложение 1577920