Сладких снов, ТанюшаПосмотреть вложение 1580678 Спокойной ночи, мои дорогие Люди Х. Да, да, многим пора уже. Не всем, конечно... но тем не менее...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, ТанюшаПосмотреть вложение 1580678 Спокойной ночи, мои дорогие Люди Х. Да, да, многим пора уже. Не всем, конечно... но тем не менее...![]()

Когда просто 3 это одно, а когда 8+3 совсем другое... И это без остановки ?@Инга24488 поставила удивленный смайл, сразу видно: жительница Европы![]()
А жене можно шопинг ? по магазинам устроить… «Торговы дом на Немиге» !Когда просто 3 это одно, а когда 8+3 совсем другое... И это без остановки ?
Ну и сомневаюсь что жене будет интересно. Я то фанат ВОВ (в плане изучения) и конечно если будет такая возможность сгоняю обязательно.
Валера, это ты про меня… ? ?????Но зерно ты посеяла, это точно.... ?
Там в Бресте делают реконструкции, я бы очень хотела побывать.Но зерно ты посеяла, это точно.... ?
И про тебя тоже ?Валера, это ты про меня… ? ?????
Я б застрелиласьПока она обойдёт сначала в три этажа магазин, а потом перейдёт на другую улицу и там в три этажа с пол километра разных бутиков!

?????И про тебя тоже ?