- Реакции
- 45.752
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Какая? )Моя любимая команда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая? )Моя любимая команда![]()
@legioner01 Владимир приходи конечно всегда рады! ??Приду в другой раз )
Ну вот эта) Ну они где-то здесь, честноКакая? )

Все спряталисьНу вот эта) Ну они где-то здесь, честно![]()

А мы отрабатываем 12.03@Инга24488 Инга так вечер отдыхают наверно сегодня рабочий день был сегодня ?А потом 3 дня гуляем ?
@Инга24488 У всех вот по разному?А мы отрабатываем 12.03
А ещё - его величество форум!?Леночка, всё хорошо. Я спокойна. И физической состояние в норме. Что немного странно, т.к. у меня на отказе обычно недели полторы вялость и жуткая лень, апатия, ворчливость и всякие подобные мало приятные вещи..А сейчас у меня ощущение, словно не курю уже давно и всё уже утряслось в организме (только бы не сглазить...). И не думается совсем, но это уже его величество табекс, слава ему!!!
Да. У нас сейчас 4-е дня выходных, а потом всего лишь 1. ?@Инга24488 У всех вот по разному?
Я наконец-то отдыхаю!!! Целых три дня! Учитывая то, что я работал в субботу на прошлой неделе, и на этой 6 дней подряд - для меня сейчас счастье просто отдохнуть хотя б денёк. А тут целых три!@Инга24488 Инга так вечер отдыхают наверно сегодня рабочий день был сегодня ?А потом 3 дня гуляем ?

Легионер Вова! Привет тебе?Приду в другой раз )
Андрей, спасибо. )Легионер Вова! Привет тебе?
Поздравляю с Эверестом!?
Год некурения - это то, к чему стремимся все мы, вновь некурящие. Новички в некурящем мире. Как только я занялся бросанием курить - всегда было интересно что я буду ощущать, если не буду курить целый год?
Какие ощущения у тебя, Вова?
Особенно мне интересно - когда же наконец кончатся накаты? И эти дурацкие мысли временами?
Когда мы забываем то, с чем боролись - то и победа над этим уже не кажется такой яркой. Когда у меня "натикало" три месяца - я просто из уважения к своему заброшенному дневнику решил написать пост?, хоть и рассказать было абсолютно нечего??Я помню свой первый год) Мне казалось это будет очень круто. Год, ГОД блин. Но, когда наступил этот год, то как-то... ну да, круто... красавчик... и всё) В принципе наверное это самая правильная реакция
Снофф)Всё, хватит нудности писать??
Я вообще просто почитать заглянул? и пожелать всем доброй ночи?
Сладких снов?
Да ё-моё я даже не с работы прихожу после всех спокойной ночи?