@Инга24488 С добрым! Инга конечно ?С добрым солнечным воскресным утром!
??
??
А можно я отмечусь по старой нашей традиции в команде? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Инга24488 С добрым! Инга конечно ?С добрым солнечным воскресным утром!
??
??
А можно я отмечусь по старой нашей традиции в команде? ?
Спасибо, Леночка!@Инга24488 С добрым! Инга конечно ?Посмотреть вложение 1562608

Привет, привет!!! Утро доброе!!!@Кармен Танечка Доброе утро!!? Посмотреть вложение 1562528
Доброе утро!!! Не курю пять дней!Доброе утро команда 38_3![]()

Молодец)Доброе утро!!! Не курю пять дней!![]()
Ребята, я это сделала
Блины конечно не мой конёк, ну для меня и такие даже очень
Всех с Широкой Масленицей
Угощайтесь
Посмотреть вложение 1562578

Натусончик, привет-привет! Как дела????
Всем привет! ?
А мне "борщ" мерещится?Борцы со злом, прочитал, как "Перцы со злом". Крутое название)
привет Кисуня
Всем привет! ?

Я жаренных пельменей пожрал и зло в перцах меня отпустило. Вот и ты пожриА мне "борщ" мерещится?

Дельный совет, тёзкЯ жаренных пельменей пожрал и зло в перцах меня отпустило. Вот и ты пожри![]()

Следующие большие праздники - только майские?️Ещё два дня отдыхать. Я с ума сойду![]()
Ну я продолжаю работать по мере возможности. Всё дело в том, что в эти праздники 90% я не получу никакой обратной связи, потому что заказчики тоже отдыхаютСледующие большие праздники - только майские?️
А в моём случае эти выходные ещё и последние, т.к. все выходные с мая по октябрь проходят на даче? , а там обычно не до отдыха????

Привет всем ???. Меня зовут Олег, и я бросаю курить, как не странно ?. Мне 18. Стаж курения у меня не большой, всего лишь 2 года, но я все таки решился бросить эту мерзость. Курить я начал с зимы 20 года, тогда курил только сигареты, а уже с зимы 21 года я начал курить поды (электрические сигареты), тем самым я бросил сигареты, но перешёл, помоему мнению, на ещё худший вид. Попыток бросить было вроде 2, 1 была в прошлом году осенью, я продал под и продержался наверное всего лишь один день(. У меня скорее всего была психологическая зависимость, потому что я не представлял свой день без этой "волшебной палочки". Вот как встать с утра и не закурить? Как не затянуться после плотного обеда? ? Но вот недавно, 4 февраля пришла беда. Лежал я на кровати и мне стало трудно дышать. В больнице поставили диагноз "спонтанный пневмоторакс". Сделали дренаж лёгких, и пока я лежал в больнице, не курил, а лежал я 5 дней. И вот в эти дни я даже не капли не думал о поде, сигаретах. Но потом, как меня выпустили, я все таки сделал 3 затяжки?@Олег Б. приветдобро пожаловать в команду, проходи и давай знакомиться