Леночка, рада, что нравится, ура!@Паллада Ната какая прелесть я себе одного возьму ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, рада, что нравится, ура!@Паллада Ната какая прелесть я себе одного возьму ?

Обязательно! И не "типа", а шедевр!???Привет, Андрюша!
Прочитала «неземном».
А песня на те типа стихи мои ведь будет?![]()
Обязательно! И не "типа", а шедевр!???

сырники, да еще и с апельсиновой цедрой@Глагоша, а я чот зашла и подумала, что надо сюда лого с котиками. Пока искала котов-супергероев, посмеялась. Если так команду назвать - это кладезь для лого.
А ещё сегодня будут сырники с апельсиновой цедрой.
Ну, если получатся.
самое бомбическое блюдо, уже жду 

ПриветПривет всем)
Я не делала никогда, но с кокосовой стружкой по рецепту этого же человека мне прям зашли, хоть я и не люблю творог приготовленный - запеканки никакие не ем, сырники не всякие. Цедру купила полгода назад, но увлеклась работой.сырники, да еще и с апельсиновой цедройсамое бомбическое блюдо, уже жду
а название для лого вообще находка![]()

)с творогом было бы сложнее, но везде есть свои плюсы, можно было бы кишечник почиститьЯ не делала никогда, но с кокосовой стружкой по рецепту этого же человека мне прям зашли, хоть я и не люблю творог приготовленный - запеканки никакие не ем, сырники не всякие. Цедру купила полгода назад, но увлеклась работой.
(Хорошо хоть не творог полгода назад.)

Я боюсь, за полгода он бы эволюционировал и ушёл от меня.с творогом было бы сложнее, но везде есть свои плюсы, можно было бы кишечник почистить![]()

Привет, Люди человеки!???
не спугни наши суперспособности молчать 
это вряд ли, сейчас такие продукты которые обладают сверхъестественными способностями не портиться по полгодаЯ боюсь, за полгода он бы эволюционировал и ушёл от меня.![]()

Привет-приветЛюди Х, привет вам !
если, что я тут одна за всех, жалко только что все не за меня, молчат как партизаны 
Да это везде так)) как настроение Танюша?Привет-приветесли, что я тут одна за всех, жалко только что все не за меня, молчат как партизаны
![]()
лучше всехДа это везде так)) как настроение Танюша?