@Кармен Танечка ничего хорошего в курении нет поверь.Очень хорошо ты написал. Сегодня это будет моим девизом.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Кармен Танечка ничего хорошего в курении нет поверь.Очень хорошо ты написал. Сегодня это будет моим девизом.![]()
Петроградочка! Люблю! И Ваську! Дворы! Набережные!Это пеший маршрут по Питеру... километров 20, наверное
Ближе к концу есть возможность покормить живых белок)))

Мост Бетанкура хорошенький - вид с него в сторону центра - верхушки всех достопримечательностей видно)Петроградочка! Люблю! И Ваську! Дворы! Набережные!![]()
Привет Наташа ?Привет, 383!
Леночка, привет! Я тут кошкой в уголочке немного побуду, не против? Скоро наших гусяток вам приведут.Привет Наташа ?
@Паллада конечно проходи распологайся кошечка такая симпатичная ?кошечка а мой котя сегодня в 5 утра меня будил мур есть давай а теперь спит порося ?Леночка, привет! Я тут кошкой в уголочке немного побуду, не против? Скоро наших гусяток вам приведут.
Мур!@Паллада конечно проходи распологайся кошечка такая симпатичная ?

А я в школе на Чкаловской училась, всё там исхожено ещё тогда.Мост Бетанкура хорошенький - вид с него в сторону центра - верхушки всех достопримечательностей видно)
Как мне нравится твой настрой! Такие побеждают непременно!Очень хорошо ты написал. Сегодня это будет моим девизом.![]()

@Pingva Любовь доброго дня тебе?!Мост Бетанкура хорошенький - вид с него в сторону центра - верхушки всех достопримечательностей видно)