Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшкин привет! Ну какая же ты умничка, так приятно читатьТаня, отчитываюсь: Не курю три дня!!! Сегодня пошли четвёртые сутки. Чувствую себя нормально, и очень позитивно. Очень помогает общение здесь, на форуме.

Привет! Какая же ты молодец! Ура!Таня, отчитываюсь: Не курю три дня!!! Сегодня пошли четвёртые сутки. Чувствую себя нормально, и очень позитивно. Очень помогает общение здесь, на форуме.

Привет КисуньПривет, 383!![]()

Танечка, привет!Привет Кисунь
никого нет
можно эхо слушать
вот даже песня вспомнилась
чёт не прогружается, ща еще раз попробую

Доброе утро МишаДоброе утро команда 38_3!![]()
хотя можно уже и добрый день желать 
Анна Герман шикарная певица была, иногда слушаю ее песни)О! Она у меня в плейлисте есть!
А потом добрый вечер, вот и сообщений наберём.Доброе утро Мишахотя можно уже и добрый день желать
![]()

и у меняУ меня 9:47)

Фигасе день, я ещё даже не завтракала.и у меня![]()

я живу по МСК времени, у меня 9:48, но т.к я попила уже кофе значит утро для меня закончилосьА потом добрый вечер, вот и сообщений наберём.
П. С. Как день? У тебя который час?

То есть я без завтрака осталась, опоздала?я живу по МСК времени, у меня 9:48, но т.к я попила уже кофе значит утро для меня закончилось![]()

воть, поэтому у тебя еще утро, а я уже сожрала яичницу с кофеФигасе день, я ещё даже не завтракала.![]()