Елена-z
Наблюдатель
- Реакции
- 28
это да, первое время, очень приятно и гордишься своими результатами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да, первое время, очень приятно и гордишься своими результатами
приветик, чем занимаешься?Добрый день соседи)
Я в гости)))Посмотреть вложение 1561510
Добрый день соседи)
Привет, Лена))И вам
Добрый день ЛеночкаДобрый день соседи)
мы гостям всегда рады 
Хороший опыт некурения!Привет) Я, Елена. Стаж курения 26 лет, три попытки бросить курить. Курить бросала методом кодирования 1,5 года не курила, потом самостоятельно бросила на 1,5 г.,
Дика Френсиса, всё подряд. В напряжении держит от начала до конца. Ещё люблю Нору Робертс. У неё тоже много книг, и все захватывающие. Или Энн Гренджер.супер, какой порекомендуешь детективчик почитать? а то я что-то в мистику ударилась![]()
Я эзотерикой тоже долго увлекалась. И историей религий. Сейчас поостыла.Дика Френсиса, всё подряд. В напряжении держит от начала до конца. Ещё люблю Нору Робертс. У неё тоже много книг, и все захватывающие. Или Энн Гренджер.
Танечка, доброго дня!!!Добрый день Леночкамы гостям всегда рады
![]()
Привет! "Дольмен", Франция. Он длинный, но, понравился очень. Вообще последнее время подсела на французские детективы. Есть длинный цикл "Убийство в ..." Великолепные пейзажи, неожиданные сюжеты. Раньше любила английские и скандинавский нуар.Танюша, привет!
Какой твой любимый фильм??️
спасибо, начну с Дика, люблю когда сюжет в напряжении держит, ухДика Френсиса, всё подряд. В напряжении держит от начала до конца. Ещё люблю Нору Робертс. У неё тоже много книг, и все захватывающие. Или Энн Гренджер.

безумно рада, твоя поддержка очень ценнаТанечка, доброго дня!!!
Очень рада видеть тебя, я сейчас наставник в другой команде)
И в скорой помощи тоже пишу)
ты сейчас куришь?Да курю@Aleksandr 22ты сейчас куришь?