Ну хорошо. Мотивируйся. Пиши в команде.Всем привет. У меня все по-прежнему(( Праздники закончатся и буду бросать курить. Т.к . гости,друзья.... Это выше моих сил.
Тебе какое название нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо. Мотивируйся. Пиши в команде.Всем привет. У меня все по-прежнему(( Праздники закончатся и буду бросать курить. Т.к . гости,друзья.... Это выше моих сил.
Ленусик, приветик тебе?Я же тут постоянно дежурю, на пол ставки, так сказать)

Я голосовала за свое Люди Х. А так все забавные)Ну хорошо. Мотивируйся. Пиши в команде.
Тебе какое название нравится?
Мне тоже нравится!Я голосовала за свое Люди Х. А так все забавные)
Привет Андрей!))Ленусик, приветик тебе?
![]()

Почему, Танюш?но все равно обидки
Привет, Леночка!
Мы тебе всегда рады!!! 
И я вас обожаю!!!Привет, Леночка!Мы тебе всегда рады!!!
![]()

Что у вас с названием?)))
@Яна11 Яночка приветВсем привет. У меня все по-прежнему(( Праздники закончатся и буду бросать курить. Т.к . гости,друзья.... Это выше моих сил.
давай настраивайся готовься к старту?Привет. Я настраиваюсь. Мужу сказала,что Все , бросаю. Он молча ушел и ничего не ответил. По взгляду поняла,что сколько раз я уже обещала)))@Яна11 Яночка приветдавай настраивайся готовься к старту?
@Яна11 Яночка настрой позитивный и все получится раз обещала надо слово сдержать.Привет. Я настраиваюсь. Мужу сказала,что Все , бросаю. Он молча ушел и ничего не ответил. По взгляду поняла,что сколько раз я уже обещала)))
Получил свои витаминчики?Васеньку вам сожралу тюльпананов листья теперь лежит? думает о своём. Посмотреть вложение 1563353
не не не, Таньчик не на тебя, это я на Ингу обижаюсь, вот скажи почему она не регается в команду? а нам она очень нужнаПочему, Танюш?

@Андрюшкин Я ему травку сажаю ?Получил свои витаминчики?