П
Перед сном аккуратно себе тихонечко по 5 минуток промассажировала. И фсё! ????Если это было бы так легко!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед сном аккуратно себе тихонечко по 5 минуток промассажировала. И фсё! ????Если это было бы так легко!!!
ни чё сеНу красиво же, чего ты, Танюш) У нас сегодня утром вообще -30 было![]()

Моё любимое время года - конец мая! Цветущие сады? А ещё люблю, когда цветёт липа?️. Хочется ощутить этот запах некурящим?уже хочется солнечных дней и травки зеленой
![]()
Сейчас уже пост начался. Можно на кашки и орешки переходить. ?Ох, не говори, Дашунь... С этими праздниками и тортами?? - вес как на дрожжах растёт?
Сегодня шёл домой с работы и всю дорогу думал - как же хочется ещё этого вкусного тортика, который ели вчера? Но - сказал себе стоп??Иначе таким макаром торты каждый день будут?
Опять "Вечерний звон" в чате?? Звенящая тишина?так и не наболтали до 100 стр![]()
красотаМоё любимое время года - конец мая! Цветущие сады? А ещё люблю, когда цветёт липа?️. Хочется ощутить этот запах некурящим?
Посмотреть вложение 1564713

вот- вот, хватит тортики хомячитьСейчас уже пост начался. Можно на кашки и орешки переходить. ?

Чаёчки травяные для очищения печени, сосудов и атеросклероза. Сборы в аптеках.Массаж это тоже временное решение.
Пока сосуды не привыкнут, что никотин больше не подталкивает кровь в сосудах - так и будет. И, кстати, от табекса такая же история - тоже влияет на кровообращение. И это одна из причин, по которой я по скорее хотел закончить с таблетками?
Этих "чудесных" дней уже прошло штук с 90. Хватит! Надоело!День чудесный![]()

та грю же, тащи музыку послушаемОпять "Вечерний звон" в чате?? Звенящая тишина?

Эт мы тебя забалтываем разговорами своими и убалтываем… ???Да уж, чудеса какие-то - на целый месяц обогнать свой предыдущий рекорд? Нелегко порой было. И вся опасность в том - что расслабляться всё ещё рано... Идём дальше! Покорять Эверест!
![]()
Сегодня ел винегрет - постный салат!?Сейчас уже пост начался. Можно на кашки и орешки переходить. ?
тоже что ли на выходных сделать, надо только не забыть свеклу купитьСегодня ел винегрет - постный салат!?
И что жена? …Вот-вот, Танюш, коллега понесчастьюсугробам. Такая же картина! Вчера иней был, мороз и солнце. И у меня замёрзли цветы, пока я их нёс с ларька до дома?
О, точно! Я ведь ещё и диджей сейчас?может музыку послушаем? а то в тишине сидим, не айс![]()
О, точно! Я ведь ещё и диджей сейчас?
Сразу предупреждаю! Я "простую" музыку мало слушаю, мне надо чё-нить эдакое. Но вдруг понравится, мало ли??

Спасибо вам, дорогие вы мои!??? Без вас давным давно бы дымил как паровоз? И это реальный факт, что без форума я не мог бросить курить??Эт мы тебя забалтываем разговорами своими и убалтываем… ???
Сейчас фотку поищу, в прошлом году вроде вишня цвела , даже не знаю… но так красиво! А с собакерами гуляла и сфоткала. ?Моё любимое время года - конец мая! Цветущие сады? А ещё люблю, когда цветёт липа?️. Хочется ощутить этот запах некурящим?
Посмотреть вложение 1564713