можно и пендаль. одно другому не мешает@Глюк Я знаю про пендальПосмотреть вложение 1565028
шучу канеш. я очень люблю Бингушу. И очень очень хочу что бы он бросил курить.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно и пендаль. одно другому не мешает@Глюк Я знаю про пендальПосмотреть вложение 1565028
шучу канеш. я очень люблю Бингушу. И очень очень хочу что бы он бросил курить.Ты не поверишь, сейчас только что курицу ела???туда не беги сюда беги, я вкусняшку принесла![]()
Ты не поверишь, сейчас только что курицу ела???
Спасибо моя золотая ???
оказывается это я на запах прибежала 
Видимо так и есть???оказывается это я на запах прибежала
![]()
Пиво фоткать?Решил всё совместить, беру дочь, пиво и иду фоткать?. Вот для затравки. Посмотреть вложение 1565031

ну ладно, давай хоть тогда содержимое бокалов опустошимВидимо так и есть???

Давай, а то меня в увертюру заманивают???ну ладно, давай хоть тогда содержимое бокалов опустошим![]()
а рассказывать кто будет? что за памятник, что за здание?Решил всё совместить, беру дочь, пиво и иду фоткать?. Вот для затравки. Посмотреть вложение 1565031
заманиласьДавай, а то меня в увертюру заманивают???

Неть пока...я эта..джентельменка, пропускаю всех вперёд ???заманилась![]()
и многих уже пропустилаНеть пока...я эта..джентельменка, пропускаю всех вперёд ???

Во Власихе находится главный штаб РВСН, отсюда и ракеты. Справа здание бывший дом офицеров, в 1941году сдесь размещался штаб западного фронта.а рассказывать кто будет? что за памятник, что за здание?
Тасечка, я чую допрыгаюсь??и многих уже пропустила![]()
ну вот, другое дело, ждем следующую фоткуВо Власихе находится главный штаб РВСН, отсюда и ракеты. Справа здание бывший дом офицеров, в 1941году сдесь размещался штаб западного фронта.

сопротивляйся как можешьТасечка, я чую допрыгаюсь??
Они меня без записи забирут???
Да. Нечего там делать????сопротивляйся как можешь![]()
ну почему же нечего, не пить жеДа. Нечего там делать????

Пойду наверное схожу, там меня ещё не былону почему же нечего, не пить же
сходи попробуй, вдруг понравится![]()