В последнее время карты, деньги, два ствола хочу пересмотреть, но всё время не нахожуА я нового вообще ничего не смотрю. Старьё своё постоянно пересматриваю, если время и желание нахожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В последнее время карты, деньги, два ствола хочу пересмотреть, но всё время не нахожуА я нового вообще ничего не смотрю. Старьё своё постоянно пересматриваю, если время и желание нахожу
Последний раз смотрел их ещё на VHS??В последнее время карты, деньги, два ствола хочу пересмотреть, но всё время не нахожу
а мне наоборот хочется что - то новенькое глянуть, только сложно найти хороший фильм, что бы прям ухА я нового вообще ничего не смотрю. Старьё своё постоянно пересматриваю, если время и желание нахожу
да, классный фильм, вот его бы я пересмотрелаВ последнее время карты, деньги, два ствола хочу пересмотреть, но всё время не нахожу
Смотри в правильном переводе)Последний раз смотрел их ещё на VHS??
Надо хоть в HD глянуть?️
@Donna22 Дарьюшка привет! У меня тоже скакун ?днем спит?Спасибо большое ? Но вот виновники моего недосыпа ?? Так скакать стали ночами что сил уже нет?
Мне с этим проще, АндрюхСмотри в правильном переводе)

Не, я не про дубляжНо вцелом это уж лучше глобально лживого дубляжа?
Привет! А у нас старт ещё 14 числа тока! Так что есть время подготовиться и настроитьсяРебятушки, мне оч стыдно, но я соскакиваю, не начав(( Сорянычи(( Не расчитал силу воли(( Вспомнил , что с сегодняшнего дня надо типа не курить, полчаса тому назад, но запасся пачкой на завтра еще час три тому назад((
простите((

С 14 го вроде старт,не?Ребятушки, мне оч стыдно, но я соскакиваю, не начав(( Сорянычи(( Не расчитал силу воли(( Вспомнил , что с сегодняшнего дня надо типа не курить, полчаса тому назад, но запасся пачкой на завтра еще час три тому назад((
простите((
Не, я не про дубляж
Подожди убегать, мы начинаем не курить с понедельника, так что докуривай свою пачку и настраивайсяРебятушки, мне оч стыдно, но я соскакиваю, не начав(( Сорянычи(( Не расчитал силу воли(( Вспомнил , что с сегодняшнего дня надо типа не курить, полчаса тому назад, но запасся пачкой на завтра еще час три тому назад((
простите((
@Bingo Привет) Ничего страшного мы стартуем 14.03.22 ещё есть время настроиться ?Ребятушки, мне оч стыдно, но я соскакиваю, не начав(( Сорянычи(( Не расчитал силу воли(( Вспомнил , что с сегодняшнего дня надо типа не курить, полчаса тому назад, но запасся пачкой на завтра еще час три тому назад((
простите((
Я почти все свои любимые фильмы смотрел и в дубляже и в оригинале с субтитрами. Гая Ричи я смотрю только в гоблинском переводе, не считая Револьвер. Хотя я не знаю есть ли Револьвер в гоблинском переводе или нет.Года три-четыре уже смотрю все фильмы на оригинальном языке. И даже два сериала - "Во все тяжкие" (английский) и "Игра в кальмара" (корейский)?
Да вроде как отличноПосмотреть вложение 1565196
@Андрюшкин, Ланчик, ты что ли?
А я смотрю вроде лицо знакомое. Как поживаешь?

"Во все тяжкие" там субтитры вообще ювелирные!? Фанат сериала видимо переводилЯ почти все свои любимые фильмы смотрел и в дубляже и в оригинале с субтитрами. Гая Ричи я смотрю только в гоблинском переводе, не считая Револьвер. Хотя я не знаю есть ли Револьвер в гоблинском переводе или нет.
Вот во все тяжкие в оригинале классно смотреть, тут я полностью согласен
Как НЧ, стоят...Да вроде как отлично
Ой, забыл что умею здороваться!??
Привет, Ваня!?