- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Надо все медальки брать, какие есть. Посидеть молча, я и дома могу.А нафига спрашивается нам она?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо все медальки брать, какие есть. Посидеть молча, я и дома могу.А нафига спрашивается нам она?
![]()

А в бокальчике … что? поинтересоваться можно? если не секрет … ???Есть кто живой - выходи знакомиться....
Посмотреть вложение 1565219
Ну дерзай-дерзай!Надо все медальки брать, какие есть. Посидеть молча, я и дома могу.
![]()

Нууу, у нас форум такой, как бы против всяких вредных привычек, то скорее всего компот...А в бокальчике … что? поинтересоваться можно? если не секрет … ???
Привет, приветЕсть кто живой - выходи знакомиться....
Посмотреть вложение 1565219

Вишнёвый или малиновый? ?Нууу, у нас форум такой, как бы против всяких вредных привычек, то скорее всего компот...
Вот плохо, Андрей, что ты не веришь в силы других людей.Ну дерзай-дерзай!![]()
Я такого не говорил! В твои вот верюВот плохо, Андрей, что ты не веришь в силы других людей.
![]()

А ты какой любишь?Вишнёвый или малиновый? ?
ВишнёвыйА ты какой любишь?
Ночки - ну какой сама захочешь.всех обняла, чмокнула в носики. пошла спать. спокойной ночи Посмотреть вложение 1565239
Как ?всех обняла, чмокнула в носики. пошла спать. спокойной ночи Посмотреть вложение 1565239
Так быстро?Привет, Иван. Очень приятноПривет Светлана. Очень приятно - Иван.
Посмотреть вложение 1565233

Малиновый если простывшаяВишнёвый
Завтра подольше буду. Сегодня глаза уже устали очень. Почти не отдыхала, целый день за компом.Как ?Так быстро?
Вау!
Сам варил?