#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра подольше буду. Сегодня глаза уже устали очень. Почти не отдыхала, целый день за компом.
Я бы лучше целый день за компом посидел, чем целый день на ногах, как сегодня

Завтра подольше буду. Сегодня глаза уже устали очень. Почти не отдыхала, целый день за компом.
Спи моё солнышко☀️. Отдыхай. Набирайся сил. :bye:
Спокойной ночи ? ??

@Инга24488, я так понимаю, народ пока не сильно активен.
Надо пошевелить, есть идеи?

@Инга24488, я так понимаю, народ пока не сильно активен.
Надо пошевелить, есть идеи?
Мы тут с Танюшей Глагошей, да с Полиной их целый день шевелим-шевелим … И сегодня вроде как чего-то уже нашевелили… ?????

Мы тут с Танюшей Глагошей, да с Полиной их целый день шевелим-шевелим … И сегодня вроде как чего-то уже нашевелили… ?????
Уже веселее стало!!! :bounce: Они просыпаться начинают!!!:dance:

Это здорово. Я помогу.
1646937508404.webp

Эт можно назвать… вторая смена вышла…????
У того у кого лунные ? не совпадают с солнечными ☀️ , и кто любит во вторую смену работать, да и у кого временная бессонница :smile_coffee:, я думаю ? должно помочь.?

У того у кого лунные ? не совпадают с солнечными ☀️ , и кто любит во вторую смену работать, да и у кого временная бессонница :smile_coffee:, я думаю ? должно помочь.?
Я вот в последние дни просыпаюсь ровно в 6 утра, независимо от того во сколько лягу спать. Чито делать?

Я вот в последние дни просыпаюсь ровно в 6 утра, независимо от того во сколько лягу спать. Чито делать?
У тебя такой биологический ритм твоего организма. Он наверное в подсознании где-то зафиксировал это время… наверное, чтобы ты не проспал на работу! ? Это для тебя плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу