Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго вечера, Ленусь!

Какая цифра у тебя на счётчике прям глаз радует ?Доброго вечера, Ленусь!
Взаимно![]()
Андрюш, привет!!! Как дела, как настроение?Доброго вечера, Ленусь!
Взаимно![]()
во даетДа эт мне телефон преподнёс сегодня несколько видео из фотографий! Сама не ожидала, что он так умеет всё подбирать!![]()

Спасибо, Ленусь!???Какая цифра у тебя на счётчике прям глаз радует ?!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 100 дней свободы!!!
Привет, Танюша...? Всё нормуль, спасибо!? Как твоё некурение продвигается? Как здоровье?Андрюш, привет!!! Как дела, как настроение?
@Кармен Танечка выздоравливай солнышко ?у тебя сегодня десяточка!!! Поздравляю!!! Умничка! ?Вреде бы все симптомы прошли, только температура держится. Невысокая, но от неё слабость. Кроме противовирусного уже не принимаю ничего. Надеюсь, завтра поправлюсь наконец. Надоело лежать, на улицу хочу.
У тебя 100 дней! Поздравляю!Спасибо, Ленусь!???

Догоняй, Танюш!У тебя 100 дней! Поздравляю!А у меня 10-ть. Ещё девять раз по столько, и у меня тоже 100 будет.
![]()

Со здоровьем ещё не очень. Температура держится. Но, думаю, уже близка к выздоровлению. С некурением нормально. Утром опять накат был, потянуло, но быстро отпустило. С тех пор пока не тянет.Привет, Танюша...? Всё нормуль, спасибо!? Как твоё некурение продвигается? Как здоровье?![]()
Здоровья тебе крепкого, Танюша!? Дай Бог! ВыздоравливайСо здоровьем ещё не очень. Температура держится. Но, думаю, уже близка к выздоровлению. С некурением нормально. Утром опять накат был, потянуло, но быстро отпустило. С тех пор пока не тянет.
Привет @Natsume-Uchiha! Добро пожаловать в команду! Я и @Михаил mik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Natsume-Uchiha Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы
Леночка, привет!@Инга24488 Инга как настроение??
Всё хорошо!