Ой Инга смеюсь ???!Да он шутит… ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Инга смеюсь ???!Да он шутит… ???
Девушки нет, только жена?. Просто бывают моменты когда я дома , а она работает. . Пытаюсь сейчас детьми это время перекрыть ?@Лапша Валера алкоголь на время исключить такой симпатичный мужчина ? не может быть что нету девушки ?.
О, это как я всегда говорю - "Жена - это не девушка"?Девушки нет, только жена?. Просто бывают моменты когда я дома , а она работает. . Пытаюсь сейчас детьми это время перекрыть ?
Не перекрыть…. ты неправильно выражаешься, а заменить, совместить полезное с приятным! (Пообщаться с вечно занятым папой детям очень будет нравится! Видишь как дочка была удивлена сегодняшней фотосессией! Это значит ей катастрофически не хватало твоего внимания!!! Дети это очень тонко чувствуют! Вот!)Девушки нет, только жена?. Просто бывают моменты когда я дома , а она работает. . Пытаюсь сейчас детьми это время перекрыть ?
@Лапша Валера вот играй с детьми очень хорошо будет отвлекать от мыслей покурить ?Девушки нет, только жена?. Просто бывают моменты когда я дома , а она работает. . Пытаюсь сейчас детьми это время перекрыть ?
Это голубцы?? !… Да такие вкуснющие!!!…Знаешь чем меня порадовать, Спасибки
Тёзк, я пока без должностей. Подумаю немного и потом решу?@Андрюшкин, а ты чё должность диджея не занимаешь?)
Стоп! Стоп! Стоп! Что-то я пропустила… вчера. Спать хотела.Ребятушки, мне оч стыдно, но я соскакиваю, не начав(( Сорянычи(( Не расчитал силу воли(( Вспомнил , что с сегодняшнего дня надо типа не курить, полчаса тому назад, но запасся пачкой на завтра еще час три тому назад((
простите((
А давай ты будешь докуривать эти дни свои две пачки и потихоньку проходить в тетрадке или здесь на форуме шаги Сергея Князева. Ты там посмотришь свои триггеры, на которые ты реагируешь при курении и вместе будем их убирать. А ? ? Как тебе такая идея? ???Ребятушки, мне оч стыдно, но я соскакиваю, не начав(( Сорянычи(( Не расчитал силу воли(( Вспомнил , что с сегодняшнего дня надо типа не курить, полчаса тому назад, но запасся пачкой на завтра еще час три тому назад((
простите((
Молодец!!! ? Вот тебе ?????Не курю 27 дней, советую посмотреть. ?
Посмотреть вложение 1565763
Привет, Людик! Как жизнь идёт? Не куришь? От Азика уехала? Хоть одну кошку забрала у него? Или не дал???Доброе утро