Глагоша
V.I.P
а хде, если не тамА я не там![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а хде, если не тамА я не там![]()

тащи Кипелова, мы тоже послушаемПривет, Таня.
А я последнее время как сюда ни зайду песня Кипелова в голове вертится: Смутное время, призрак свободы на коне![]()

Где угодно ? в догонялки играема хде, если не там![]()
можно, только ВИП дается только одному помрефери, который принесет отчетДа! Мы не любим жить по шаблону, стереотипами! Всё время в движении! И я к себе зазываю пару помощников в игровую… никто не идёт!
А можно, чтобы не один был помрефери, а 3-и !!! Вот бы было здорово!!!![]()

тащи Кипелова, мы тоже послушаем![]()
ну ладно, тогда не буду мешатьГде угодно ? в догонялки играем

Да не хочет онану ладно, тогда не буду мешать![]()

не хочет- заставим, не умеет -научим, чё делать то надо?Да не хочет она![]()
По форуму бегать за сообщениямине хочет- заставим, не умеет -научим, чё делать то надо?

ну это же скучноПо форуму бегать за сообщениями![]()
усложнять надо правила игры
Привет, ТанюшикДоброе утро Андрюша
ты чего так рано? выходной же![]()
Молодец, режим весчь не простая, но иногда очень нужная, если только это не выходнойПривет, Танюшик
6:50 ровно?️ встал сегодня. Как по будильнику! Выспался!

Включай! Послушаем!Привет, Таня.
А я последнее время как сюда ни зайду песня Кипелова в голове вертится: Смутное время, призрак свободы на коне![]()

а мы уже послушалиВключай! Послушаем!![]()

Обратил внимание, что нужно минимум неделю отдохнуть, чтобы сбить режим. Правда потом с отпуска уже на работу безболезненно не вернёшься??Молодец, режим весчь не простая, но иногда очень нужная, если только это не выходной![]()
Доброе утро, да скоро выдвигаюсь?@Лапша Валера пришелДоброе утро, ты тож на работу?