Привет Андрей![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Андрей![]()

Лето как раз не за горамиУ нас отключили лифт, написали в объявлении до 11 апреля ремонтные работы, я в шоке![]()

Какой этаж?У нас отключили лифт, написали в объявлении до 11 апреля ремонтные работы, я в шоке![]()
смейся-смейся, я накупила всяких продуктов кг на 10, подхожу к лифту и на тебе бабушка "Юрьев день", еле доперла на 7 этажЛето как раз не за горами![]()

7Какой этаж?

ТанюшаМедвежонок![]()
ти туть?)нифига ты монстр. я бы не допёрла, издохла бы этаже так на второмсмейся-смейся, я накупила всяких продуктов кг на 10, подхожу к лифту и на тебе бабушка "Юрьев день", еле доперла на 7 этаж![]()

Ну ты же ничего не сможешь сделать, чтобы лифт заработалсмейся-смейся, я накупила всяких продуктов кг на 10, подхожу к лифту и на тебе бабушка "Юрьев день", еле доперла на 7 этаж![]()
Ты можешь только поменять свою реакциюага, Трудовиком я тутачкиТанюшати туть?)

хотяяя...., там жеж деньги уплачены, ползком наверно до третьего ещё бы допёрланифига ты монстр. я бы не допёрла, издохла бы этаже так на втором![]()

и я издохла на втором, остальные этажи уже дохляком преодолеланифига ты монстр. я бы не допёрла, издохла бы этаже так на втором![]()

Правильно. Всех приучай к труду, с физруком нини?ага, Трудовиком я тутачки![]()

или меньше кушать. тогда и 5 кг продуктов хватитНу ты же ничего не сможешь сделать, чтобы лифт заработалТы можешь только поменять свою реакцию

За то попа как орех)и я издохла на втором, остальные этажи уже дохляком преодолела![]()
меняю, но с трудом, одно успокаивает - лето скороНу ты же ничего не сможешь сделать, чтобы лифт заработалТы можешь только поменять свою реакцию

к концу месяца прикинь какая ты спортсменка будешь. попу накачаешь. красотаи я издохла на втором, остальные этажи уже дохляком преодолела![]()

до ореха еще очень далекоЗа то попа как орех)

или меньше кушать. тогда и 5 кг продуктов хватит![]()

мы любим повеселиться - особенно поесть, так шта 5 кг нифига не хватает 
воот. поэтому отключили не на три дня. а на месяц. всё для вашего же здоровья делаетсядо ореха еще очень далеко![]()