Мы все сможем.А я тебе в веснушках тот же вопрос задаюДа вроде все наладилось,прошли мои психозы и вот я снова в строю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все сможем.А я тебе в веснушках тот же вопрос задаюДа вроде все наладилось,прошли мои психозы и вот я снова в строю

Танечкаага попалась![]()
ты когда с качелей слезать собираешься
хотела сходить к тебе в команду поругаться, да все отвлекаюсь, хорошо хоть сама забежала
привет Ромашечка![]()

Спасибо, Любаша

Мы все сможем.![]()
Иначе быть не может!

Ах, засада, совсем забыл, что тут с прошлой команды есть ребята. Нет у меня шансов.@Инга24488 Инге в любом случае будет приятноВ зачёт это или не в зачет. Она это заслужила!?
Девочка мояТанечка
Уже!Готова!Настроилась,в головушке буйной порядок навела (даже пришлось к помощи специалистов прибегнуть)Я ж тут истерику устроила и удаляться собиралась с форума,благо люди добрые вразумили![]()
очень хорошо, что все встало на свои места, рада, что ты с нами и помни я за тобой 
Всё хорошо, Светик. Привет тебе! Рад, что ты снова в строю. Молодчина!Андрюш,ты чего?![]()
А я же имею право тоже наверное за кого нибудь проголосовать? Или нет?только команда, остальные голоса не в зачет

конечно, а ну ка бегом голосоватьА я же имею право тоже наверное за кого нибудь проголосовать? Или нет?![]()

Ты решил передохнуть от марафонов?Всё хорошо, Светик. Привет тебе! Рад, что ты снова в строю. Молодчина!![]()
ты так хорошо зашел. такой активный. а потом чёт пропал. поэтому я сейчас за Ингу. Скажи, для тебя важно быть кэпом? Если важно, то напиши команде. поговори.Ах, засада, совсем забыл, что тут с прошлой команды есть ребята. Нет у меня шансов.
Пойду предвыборную программу готовить....)
Пока ещё думаю, Светик?Ты решил передохнуть от марафонов?
Просто фу таким быть. я поторопилась сказав что ты приятный человек((( ты просто кажешься приятным, а когда что то не по твоему, из тебя вылазит вот это((( как и в прошлой взлётке. очень грустно ошибаться(((Слава богу, что я не участвую в этом дебилизме. Детский сад??. Читаю и глаза на лоб лезут? Выборы, агитация, пропаганда... Впервые за почти год моего присутствия на форуме вижу подобное. @Инга24488 я за тебя, ты знаешь
Молодец, что взялась за благое дело. Команда с тобой - в безопасности. А всякая нечисть ещё повякает, да успокоится, не переживай?