#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на запей, сухомятка вредна
9b088f1c3540d2533ea8c5a9d125bd97.gif

@Инга24488 Ингуся! Наконец-то я могу тебя поздравить с назначением такой большой, весомой и ответственной должности - Капитан команды!?
Все предвыборные страсти позади, всё утихло. Уже завтра тебе предстоит задача в капитанской рубке указать свой e-mail. У тебя появится возможность редактирования таблицы. Уже сейчас можешь установить себе в телефон гугл-таблицы или эксель. А дальше - дело за малым! Проставить даты отказа всех участников. Ну и ежедневно отмечать некурящих. Если не дай бог кто-то сорвется - бежим в капитанскую и уведомляем.
Всё остальное ты и так делала и делаешь.

Ты будешь кэпом лучше меня, однозначно! Ты дипломат! Человек который не реагирует на троллинг и какие-то непонятные выпады в твою сторону! Ты всегда можешь найти золотую середину в отношениях с участниками! Ты умеешь дружить со всеми. Не разделяешь форумчан на плохих и хороших. Ты молодец! Мне многому можно поучиться у тебя!
Я рад, что команда сейчас в действительно надёжных руках! Враг побеждён и ретировался!
Ингуся, мы тебя любим!!!♥️♥️♥️

Инга, хочу засвидетельствовать моё почтение. Поздравляю от души, верю что ты справишься! ?

@Инга24488 Ингуся! Наконец-то я могу тебя поздравить с назначением такой большой, весомой и ответственной должности - Капитан команды!?
Все предвыборные страсти позади, всё утихло. Уже завтра тебе предстоит задача в капитанской рубке указать свой e-mail. У тебя появится возможность редактирования таблицы. Уже сейчас можешь установить себе в телефон гугл-таблицы или эксель. А дальше - дело за малым! Проставить даты отказа всех участников. Ну и ежедневно отмечать некурящих. Если не дай бог кто-то сорвется - бежим в капитанскую и уведомляем.
Всё остальное ты и так делала и делаешь.

Ты будешь кэпом лучше меня, однозначно! Ты дипломат! Человек который не реагирует на троллинг и какие-то непонятные выпады в твою сторону! Ты всегда можешь найти золотую середину в отношениях с участниками! Ты умеешь дружить со всеми. Не разделяешь форумчан на плохих и хороших. Ты молодец! Мне многому можно поучиться у тебя!
Я рад, что команда сейчас в действительно надёжных руках! Враг побеждён и ретировался!
Ингуся, мы тебя любим!!!♥️♥️♥️
Спасибо, Андрюша!
Я как-то не собиралась быть капитаном!
Ну если так всё получилось, то деваться некуда и придётся, как сказал наш наставник Миша @Михаил mik, капитанить! Буду вместе с вами тут учиться! ???

Спасибо, Андрюша!
Ну если так всё получилось, то деваться некуда и придётся, как сказал наш наставник Миша @Михаил mik, капитанить! Буду вместе с вами тут учиться! ???
Инга, как вставлять ники синенькими буквами? Что-то я ?торможу.

Инга, как вставлять ники синенькими буквами? Что-то я ?торможу.
Они сами появляются и становятся синие. Ты толь нажимаешь @ и имя, и всё появится, даже предлагать программа будет готовые названия ав.

Спасибо, Андрюша!
@domen @Глюк @Засыпанда @Андрюшкин и вообще все участники прошедшие через капитанство - мы всегда рядом! Не волнуйся! Всё получится!♥️♥️♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу