#38_3 Люди Х

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это хорошо, скоро совсем будет тепло, весна - весенняя :bounce:
на верху темы есть голосовалка, давай выберем тебе должность ;)
Я не уверена, что справлюсь... Только сегодня сюда зашла, совсем забыла про марафон, загрузка была большая. И в следующие дни времени будет не хватать, наверное

Спасибо) Стараюсь настроиться
Наташ, главное ничего не бойся. Главное не откладывать, не поддаваться на уговоры наркотического мозга, а то не успеешь оглянуться, а вот уже и вся жизнь прокурена. Сигареты сильно на внешность влияют, в нам девочкам это ж важно, согласна? Ты с костылями (табекс, никоретте) бросаешь, или как?

Я не уверена, что справлюсь... Только сегодня сюда зашла, совсем забыла про марафон, загрузка была большая. И в следующие дни времени будет не хватать, наверное
Привет, Танюша! Меня зовут Инга и я капитан нашей команды «Люди Х».
Я рада тебя видеть в нашей команде!

Хочу тебя попросить, у нас с завтрашнего дня начинается Взлетная полоса, мы стартуем! С завтрашнего дня мы не курим и каждый день отмечаемся в команде.
Допустимо до 3-х дней отсутствовать.

Привет, Танюша! Меня зовут Инга и я капитан нашей команды «Люди Х».
Я рада тебя видеть в нашей команде!

Хочу тебя попросить, у нас с завтрашнего дня начинается Взлетная полоса, мы стартуем! С завтрашнего дня мы не курим и каждый день отмечаемся в команде.
Допустимо до 3-х дней отсутствовать.
Понятно. :)

Добрый вечер команда, теперь уже слава богу с капитаном ??? Еле перечитала все сообщения:) Выходные пролетели отлично, все в работе, о курении даже не было мысли:)

Привееет! Может ты хотел бы себе чего нибудь из должностей выбрать? У нас вверху висят, посмотри, пожалуйста. ?
Думаю с моей работой слишком часто заходить не смогу. Да и часовой пояс у меня не самый удобный, когда на форуме основное движение, у меня уже ночь.

@Инга24488 от души поздравляю с новой должностью, уверена что у тебя все получиться ???

Вложения

• 2022-03-13-21-39-38.webp
    2022-03-13-21-39-38.webp
    63,3 KB · Просмотры: 12
Добрый вечер команда, теперь уже слава богу с капитаном ??? Еле перечитала все сообщения:) Выходные пролетели отлично, все в работе, о курении даже не было мысли:)
Добрый вечер Дашуля :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу