- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
благодарю за доверие, я не подведу)))Не факт, но тебе поверю!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
благодарю за доверие, я не подведу)))Не факт, но тебе поверю!)

А у меня всё точно получилосьэто значит не точно![]()

Ага, за вами теперь глаз да глаз нуженНифигасе. Какие мы крутые. У нас три наставника![]()
Такая тихая команда была вначале, а потом чё устроили 
А может мне всё-таки можно ещё одного зама? … Карину зову не отвечает! Может она и с начала Взлётки не появится…никто, все на своих местах![]()

Когда-то ж надо начинать! ?????Ага, за вами теперь глаз да глаз нуженТакая тихая команда была вначале, а потом чё устроили
![]()
Ты же присмотришь?за вами теперь глаз да глаз нужен

хорошо, кого хочешь?А может мне всё-таки можно ещё одного зама? … Карину зову не отвечает! Может она и с начала Взлётки не появится…![]()
Я? Да меня здесь не бывает)Ты же присмотришь?![]()
ага. молодцы такие. да?Ага, за вами теперь глаз да глаз нуженТакая тихая команда была вначале, а потом чё устроили
![]()

У тебя есть волшебная палочка исполняющая желания? Я так и зналахорошо, кого хочешь?

а можно мне такой же вопрос?хорошо, кого хочешь?

нету тиУ тебя есть волшебная палочка исполняющая желания? Я так и знала![]()
если бы была, был бы Помрефери и Дневниковед, а так приходиться ждать волшебную страничку 
за табличку все можно, но не факт что подфартита можно мне такой же вопрос?![]()

Интересно девки пляшут....??за табличку все можно, но не факт что подфартит![]()