Умничка! Молодец! Приветствую тебя!Привет, Ингусь! Да, готова. Постараюсь исправиться по сравнению с первой взлёткой и заходить каждый день, а то последствия мы уже знаем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка! Молодец! Приветствую тебя!Привет, Ингусь! Да, готова. Постараюсь исправиться по сравнению с первой взлёткой и заходить каждый день, а то последствия мы уже знаем![]()

Валера,а ты играть в игры любишь?@blautzauger_38 , Карина , привет. У тебя в профиле "не курю с 22.01.22",а в дневнике с 22.02.22. На что ориентироваться! ?

Как ? Там делать особо нечего? У половины дневники есть. Новеньким помочь завести и ФСё! ???Сразу говорю Дневниковедом не буду?
Дневниковед уже естьСразу говорю Дневниковедом не буду?

Люблю, я умею во всё?Валера,а ты играть в игры любишь?![]()
В конце проверить их наличие! ???Как ? Там делать особо нечего? У половины дневники есть. Новеньким помочь завести и ФСё! ???
я ещё не придумала как тебя порадоватьТы мне быстренько вес поменяешь на нужный?А с весами моими договоришься?
А то я их уже в угол поставила, а они все вредничают
![]()

Может пойдешь помрефери, а?Люблю, я умею во всё?
помрефери?Сразу говорю Дневниковедом не буду?
как всеКак ? Там делать особо нечего? У половины дневники есть. Новеньким помочь завести и ФСё! ???
, а отчет сдавать
Да всё уже, не могу сопротивляться волшебным страницам ?В конце проверить их наличие! ???
А про это мне ничего не рассказывали ещё…???как все, а отчет сдавать
![]()
надо будет отчитаться у кого есть дневник, а у кого нет, да это совсем не сложноА про это мне ничего не рассказывали ещё…???

Ага. Слонышки.а в таблицу нежральни тож можно отметки ставить?![]()

Блин, помогать будете ?Теперь у нас два дневниковеда и ни одного помрефери. @Лапша, Валера![]()
себе на завтра отметку поставила. а у Инги на послезавтра убралая там уже таблицу заполняю![]()