отметила. солнышко твоё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметила. солнышко твоё
Не задевает меня, я не задеваю его.Ребята, давайте свои претензии друг к другу будите выяснять в личках !
получите солнышко
умничка.отметила
отметила. солнышко тебе
Спасибочки, Светуль !держи солнышко Посмотреть вложение 1566978

отметила. выдаю солнышко
Это она от меня к тебе пришлаЧёт меня сегодня золушка укусила. Устроила ген уборку в шкафах. Щя всё повыкидываю, пока настроение есть![]()
, меня вчера покусала)Это она от меня к тебе пришла, меня вчера покусала)
какая кровожадная 
А ты можешь пользоваться таблицей со стр. 1 ? Даёт тебе редактировать?Почему я не могу раздавать солнышки???
Поздравляю вас со стартом
взлетки желаю удачного полёта и мягкой посадки! Лена мышка
@Лапша Валера какой хорошкин ?бумажку с названием команды приложить листочик не забыл??Блин, его сложно фоткать в движении, а спит в сене или в домике. Такая пойдёт? Посмотреть вложение 1566909
@Андрюшкин Андрюша спасибо! В гости приходи обязательно будем очень рады тебя видеть ?.Всем доброго дня людишечки-иксулечки
Поздравляю всех с началом марафона!?
Желаю всем идти только вперёд, ни за что не сдаваться, какие бы проблемы ни возникли! Желаю пройти взлётку без потерь, чтоб никто не свернул с нужного и единственно верного пути!?
Удачи вам, дорогие мои!?
Спасибо, Ленусь???@Андрюшкин Андрюша спасибо! В гости приходи обязательно будем очень рады тебя видеть ?.