Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ЗАТО Власиха.@Лапша Валера какие красивые фото это какой город?
Здорово у меня парк в Москве район Сокольники ?Это ЗАТО Власиха.
Поздравляю со стартом. Чтоб полет был веселым и добрым - сладким надо подкрепитьсяБыл там лет 25 назад ?Здорово у меня парк в Москве район Сокольники ?
После потери брата, он(Аркадий ) дня 3 был замкнут. Потом или забыл, или забил. Опять бегает по ночам в колесе, может часа 2-3 подряд носится. Его брат (Патрик) был ленив... Может поэтому раньше ушёл ?@Лапша Валера как чувствует себя твой зверёк? Такой симпатичный лапочка ?
@Лапша Валера приезжай у нас аттракционы правда дорого?Был там лет 25 назад ?
@Лапша представляю я бы так бегала по магазинамПосле потери брата, он(Аркадий ) дня 3 был замкнут. Потом или забыл, или забил. Опять бегает по ночам в колесе, может часа 2-3 подряд носится. Его брат (Патрик) был ленив... Может поэтому раньше ушёл ?

@G.a.l.i.n.k.a! Галочка спасибо!!!Привет соседиПоздравляю со стартом. Чтоб полет был веселым и добрым - сладким надо подкрепиться
Посмотреть вложение 1567104
Ух ты!!! Уже зеленеет. А у нас ещё не весь снег растаял. Завтра постараюсь фото выложить.@Лапша Валера я тоже поделюсь своими фотографиями я своём парке люблю гулять))) ?Посмотреть вложение 1567098Посмотреть вложение 1567099Посмотреть вложение 1567100Посмотреть вложение 1567101Посмотреть вложение 1567102
@Засыпанда Танечка у тебя тоже красота то какая ?!!!@Лапша, @1.Елена, спасибо за фото.Тоже люблю фотографировать на прогулкеПосмотреть вложение 1567113Посмотреть вложение 1567114
А тут вдалеке дым: горят торфяники, даже не знала раньше, что они могут гореть и зимой. Осенью было прямо вообще атас, нечем дышать. Посмотреть вложение 1567117
Я думаю нет некрасивой природы, везде она красива по-своему@Засыпанда Танечка у тебя тоже красота то какая ?!!!
А я была только на Воробьёвых горах 12 лет назад. А жила в гостинице Измайловская на 26 этаже. На семинаре была. В парке случайно оказалась. Слегка заблудилась в метро.Был там лет 25 назад ?