Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все как всегда спать хочуНу рассказывайте, как ваши дела)

Ну так ты же повесила дорхенгер под аватаркой)У меня все как всегда спать хочу![]()
дорхенгер

У меня в детстве тоже хомячки были! Мама не разрешала ни кота, ни собаку, так я сама хомячка завела! ???? Сначала девочку, а попозже мальчика. Они долго не живут. Годика два всего. ? Это только собаки с котами по 16 лет.После потери брата, он(Аркадий ) дня 3 был замкнут. Потом или забыл, или забил. Опять бегает по ночам в колесе, может часа 2-3 подряд носится. Его брат (Патрик) был ленив... Может поэтому раньше ушёл ?
У хомяков такая миссия, показать детям что такое смерть. ?У меня в детстве тоже хомячки были! Мама не разрешала ни кота, ни собаку, так я сама хомячка завела! ???? Сначала девочку, а попозже мальчика. Они долго не живут. Годика два всего. ? Это только собаки с котами по 16 лет.
Через поделиться. Потом просто в посте вставляешь ссылку и всёКак сюда ютуб кидать?
СпасибоЧерез поделиться. Потом просто в посте вставляешь ссылку и всё
Вживую кстати в первый раз вызывает ощущение тревогиТревожно что-то ?
Хотя на самом деле просто чувства переполняет от всего это звукаВживую кстати в первый раз вызывает ощущение тревоги