Я помню когда его хоронила на огороде за домом по человечески… плакала … и даже сверху маленький крестик поставила . ?У хомяков такая миссия, показать детям что такое смерть. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню когда его хоронила на огороде за домом по человечески… плакала … и даже сверху маленький крестик поставила . ?У хомяков такая миссия, показать детям что такое смерть. ?
Тихо сам с собой...как всегда...?Хотя на самом деле просто чувства переполняет от всего это звука
Тихо сам с собой...как всегда...?
чё бы не поговорить с умным человеком 
Ненене, говори...кто ж против то...чё бы не поговорить с умным человеком
![]()
согласна, это сложноЯ с телефона не смог такой ник повторить, чтобы Елену поприветствовать.

Добрый вечер, Танечка. Как день прошел?согласна, это сложно![]()
Мы раньше, когда дети школьниками ещё были, держали декоративных крыс. Очень их любили. Это очень умные животные. Но, живут 2-3 года. И всякий раз, когда умирали, была трагедия в семье. Поэтому брать перестали. До сих пор скучаю...У меня в детстве тоже хомячки были! Мама не разрешала ни кота, ни собаку, так я сама хомячка завела! ???? Сначала девочку, а попозже мальчика. Они долго не живут. Годика два всего. ? Это только собаки с котами по 16 лет.
Привет ТёзкаДобрый вечер, Танечка. Как день прошел?

А у нас сегодня какое-то подобие снега сыпалосьПривет Тёзка
работу работала, домой пришла, собака моя под дверью скулит в туалет просится, переоделась и пошли с ней гулять, а на улице все тает и грязь вперемешку с песком, вообщем вся чумазая, но довольная собака наотрез отказалась подниматься по лестнице на 7 этаж , ели уговорила, пока поднялись, пока накупались уже и спать пора, вот такой скучный день![]()
мамадорогаяМы раньше, когда дети школьниками ещё были, держали декоративных крыс. Очень их любили. Это очень умные животные. Но, живут 2-3 года. И всякий раз, когда умирали, была трагедия в семье. Поэтому брать перестали. До сих пор скучаю...
я боюсь крыс 
Ты ж сам жаловался, что зимы не былоА у нас сегодня какое-то подобие снега сыпалось

Ну так пошёл бы нормально. Подразнился и всёТы ж сам жаловался, что зимы не было![]()
Привет Андрюш, у вас снегА у нас сегодня какое-то подобие снега сыпалось

такой красивый, крупными снежинками