- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так все уже потаяло, теперь только лужи и грязь

Та все равнохочется уже что-то весеннего, хотя песня классная)
??Та все равно??
хочется тепла, солнышка и зеленую травку, а не это все
Ну знаете. ..а кому-то в июне метель зимнюю надо ?хочется тепла, солнышка и зеленую травку, а не это все
![]()
Привет ?@Yuliya7 приветкак самочувствие? Как настроение? Чем занимаешься? У тебя сколько сейчас времени?
МнеНу знаете. ..а кому-то в июне метель зимнюю надо ?

интересно комуНу знаете. ..а кому-то в июне метель зимнюю надо ?
мне точно не надо 
Я тоже боялась. Но, первая крыса (под оригинальным именем Крыся) попала к нам случайно. Ну, а потом полюбили, и покупали ещё. Даже хвостики казалась симпатичными. Последнего, по имени Крысик, муж приучил пиво пить из пробки. Я бы такого безобразия не позволила, но меня тогда долго не было, в больнице лежала. Этот Крысик очень забавно пиво пил. Подойдёт, лапой пену смахнёт, и лакает. Запьянеет, ушки - одно ниже другого, и ну ко всем приставать, что-бы ему брюшко чесали.мамадорогаяя боюсь крыс
![]()

ну и не думай, просто не кури и все, как планируешь провести выходной?Привет ?
Самочувствие неплохое пока ,я сегодня целый день была на работе ,там некогда было думать о сигаретах ,
Завтра выходной ,придётся бороться с тягой ,но мне первые три дня легче чем потом ,организм отдыхает от никотина наверное
А так я уже 100500 раз бросала курить ,не знаю как будет в этот раз ,даже думать не хочу ,пока не курю ,и хорошо
А время у нас московское ,я из Ленинградской области
Так я о тебе и забочусь ?
Так и мне не надо.. ???интересно комумне точно не надо
![]()
Заботливая ты нашаТак я о тебе и забочусь ?
Снофф)Всё, всем снов....сладких!!!
Спокойной ночи!!!???
эта потамушта у тебя нет зимы зимней