- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Привет Глюкушка моя!Привет, Олюшка. У вас тепло уже? У нас сегодня такое солнышко тёплое и капель. подьём сил сразу![]()

У нас вовсе не тепло)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Глюкушка моя!Привет, Олюшка. У вас тепло уже? У нас сегодня такое солнышко тёплое и капель. подьём сил сразу![]()

@Глюк, Светик, кто ещё не посылал домашнего питомца? Вот можно соседского . Зовут Лео. ?

Валера, игровую считаешь? ??
Ага?Валера, игровую считаешь? ??
Супер! Отправляй! ??
Надо ещё чёрного кота Лео кому нибудь отдать. ???Супер! Отправляй! ??![]()
Валера, а тебя Любава учила?
Да, я ей пару вопросов задал. ?Валера, а тебя Любава учила?
Ну вот все же такие милашки до поры до времени…пока по ночам скакать не начинают!

Молодец! Зебра полосатая и Любава с сотки, к ним надо обращаться.Да, я ей пару вопросов задал. ?
Андрей, вообще никак не перевести деньги вам? Это ты что, без денег за выполненную работу остаешься?
А я не могу с палочками))Молодец! Зебра полосатая и Любава с сотки, к ним надо обращаться.
Когда ребята считали игровую, то на листе по командам ставили какие-то палочки. Говорят так легче. Хотя смотря как кому!
Они-хитрые .? КОШКИ ?Валера @Лапша, скажи это ж надо было мне согласится на уговоры этих девчонок, особенно Глагоши! ???
Я с полочками ?А я не могу с палочками))