А у нас её неть..Че эта не возьмут.Завела может. И такие штуки лучше обсуждать в тайной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас её неть..Че эта не возьмут.Завела может. И такие штуки лучше обсуждать в тайной)
Я больше не буду это точно ?. В следующий буду капитаном балотироваться ?Жаль( ну ничего, чтоб выигрывать надо быть чтобы не один-двп человека из команды играли. Я тоже помрефери в сотке, вот там жарко бывает, на одной неделе около 50-ти страниц наигралиСчитать задолбалась.
Я Диме Анонимному писала, может ещё придёт или @Rokoth позвать ?Че эта не возьмут.Завела может. И такие штуки лучше обсуждать в тайной)
Хорошо погулять! Ждем фоткиБеру детей иду на новую локацию, не был там лет 10.Фотоотчет с меня ?

Миша, а кто нам может тайную сделать? мы там могли бы обсуждать игровую страту.
ГотовоМиша, а кто нам может тайную сделать? мы там могли бы обсуждать игровую страту.

Танюша, спасибо)Готово![]()
И я хочу куда нибудь в деревню на каникулы в Простоквашино…Посмотреть вложение 1569359Посмотреть вложение 1569361Посмотреть вложение 1569362Посмотреть вложение 1569363Посмотреть вложение 1569365Посмотреть вложение 1569366Посмотреть вложение 1569367Посмотреть вложение 1569368Посмотреть вложение 1569369Посмотреть вложение 1569370Посмотреть вложение 1569371Посмотреть вложение 1569372
Достаёт этот город временами…