Валера пришел, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера пришел, привет!
Валера, привееет!
Отчёт уже по игровой сдал?Я сегодня в сотке считала, наши опять выигралиВалера, привееет!Отчёт уже по игровой сдал?

Ура!!!Я сегодня в сотке считала, наши опять выиграли![]()

В обед сдам, пару страниц досчитать.Валера, привееет!Отчёт уже по игровой сдал?
Там пишу фильмы с числом равным моим не курительными дням?@Лапша, Валера, а ты чего про фильмы только в своем профиле пишешь? Пиши и нам сюда, мы тоже любим кино смотреть.![]()
Привет, Светуля. Кто ж тебе спать не давал?
сама встала. у меня в доме машинки нет. приехала на квартиру стираться) я теперь решила всегда пораньше вставать.Чего так рано? Да и в субботу…
наверно. если получится 
И мне чёт там надо сделать, ещё не спрашивала…В обед сдам, пару страниц досчитать.
Это где? В дневнике?Там пишу фильмы с числом равным моим не курительными дням?
В статусеЭто где? В дневнике?
Молодец! Самодисциплиной занимаешься! ???сама встала. у меня в доме машинки нет. приехала на квартиру стираться) я теперь решила всегда пораньше вставать.наверно. если получится
![]()
Ух ты, прикольная идея!Там пишу фильмы с числом равным моим не курительными дням?
тебе там ничего не нада. помрефери считает и сдаёт в реферской. неугомоннаяИ мне чёт там надо сделать, ещё не спрашивала…
ты слишком ответственная, Ингусичка. расслабься, ты же кэп. сиди на попе и пальчиком всем тыкай, кому чего сделать
слушай меня, я научу 
Играть тебе там надо, че ж ещеИ мне чёт там надо сделать, ещё не спрашивала…

???? А наш отчёт по участникам, которые так и не пришли… ?тебе там ничего не нада. помрефери считает и сдаёт в реферской. неугомоннаяты слишком ответственная, Ингусичка. расслабься, ты же кэп. сиди на попе и пальчиком всем тыкай, кому чего сделать
слушай меня, я научу
![]()
вот, решила бороться с прокрастинацией. сижу список дел составляю.Молодец! Самодисциплиной занимаешься! ???
их выведут вне статистики((???? А наш отчёт по участникам, которые так и не пришли… ?
Да, отчет не надо писать. Относишь со следующей недели в капитанскую только тех, кто сорвался( тьфу-тьфу-тьфу)???? А наш отчёт по участникам, которые так и не пришли… ?