О, ждем вкусняшекНекогда, болтать. Скоро жарить буду![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, ждем вкусняшекНекогда, болтать. Скоро жарить буду![]()

@Кармен Танечка привет не переживай это весело и интересно!Только, что за Самоделкин, ещё не поняла. Может не потяну!

@Глюк Светик на радостях не тот месяц заплатила?теперь выяснять придётся. ?идтибеги. вот ещё тебе Посмотреть вложение 1569726
Сердечки?Вот что меня ещё заставили сделать ?, я такое не ем?
Посмотреть вложение 1569835
Да?, я после медулища не ем ни какие органы и потрошка...Сердечки?
Ну ка, ну ка … с этого места поподробнее… ?Да?, я после медулища не ем ни какие органы и потрошка...
Теперь поняла.Валера, самоделкин-это меж командный конкурс.И прежде всего командная игра. В течении недели каждый день дается определенное задание: например в первый день это может быть фотографирование разных предметов , дают список предметов всяких(например розовый зонт, береза, карандаш, апельсин, скорая помощь, аптека). Команда, которая первая весь список притащит-победила. Во второй день могут быть поделки всякие, в третий-кулинарный конкурс допустим. В четвертый всякие задания: спеть песню, сочинить стих. И т.д.
Попробую поучаствовать.Мне днём было бы удобно))Ребята, у меня к вам вопрос по поводу Самоделкина.Как вам будет удобнее чтобы его провели: на следующей неделе днем, или через неделю но вечером?@Кармен
@zidanik
@Peach Light
@KoshkaNorushka
@@Алена@
@Aqano
@Яна11
@Баракуда
@Анатолий 2209
@Bingo
@I_like_crazy_people
@DIMCEED
@Андрей Лаовай
@Анонимный Курильщик
@Wine Sybarite
@Marge
@Artemida
@Donna22
@Глюк
@Лика Я
@blautzauger_38
@LiLija
@Nomad
@Irinka1979
@Даната19
@Crixtalix
@Оксана Брук
@Rokoth
@Елена-z
@Старый кот
@Олег Б.
@Ксени
@Линар
@Лапша
@Инга24488
@Yuliya7
@Natsume-Uchiha
@!Наталия!
@samvite1990
Если кто не знает что это такое, спрашивайте)
@Инга24488, ты чего насчет самоделкина молчишь? Тебе когда удобнее?Ну ка, ну ка … с этого места поподробнее… ?
Добрый вечер, АндрейПривет всем)

Как дела?)Добрый вечер, Андрей![]()
Мне уже стыдно говоритьКак дела?)
скажу-хорошо, у меня отпуск 
Танюша, я даже ничего сказать точно не могу. Самоделкин проходит всё равно с 10.00 до 10.00 следующего дня. Или будет например с 19.00 до 19.00 следующего дня. Если я буду в офисе с 8.30 до 18.00, могу только в обед выйти или после работы, как прошлый раз (с приготовлением пищи будет сложнее). Да и если на удалёнке, то тоже… выскочить что-то сфотографировать недалеко от дома можно, в центр не съездишь, только если вечером. На удалёнке можно только что-то приготовить из еды.@Инга24488, ты чего насчет самоделкина молчишь? Тебе когда удобнее?

Поздравляю)Мне уже стыдно говоритьскажу-хорошо, у меня отпуск
![]()
А у нас праздники начались. Хорошо хоть на понедельник работа осталасьМне уже стыдно говоритьскажу-хорошо, у меня отпуск
![]()