Спасибо, Танюша! ???У нас сегодня снежная буря была. А сейчас всё успокоилось. И начался тихий, приятный вечер с великолепным закатом. Желаю всем такого же вечера!Посмотреть вложение 1575559
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Танюша! ???У нас сегодня снежная буря была. А сейчас всё успокоилось. И начался тихий, приятный вечер с великолепным закатом. Желаю всем такого же вечера!Посмотреть вложение 1575559
Нравится?Я Дневник Ваксы читаю![]()
На первой фотке знакомая жепка торчитВалера, у нас и в старых спальных районах старую плитку снимают, а новую по чуть-чуть ежегодно укладывают.
Вот это у меня в районе…
Посмотреть вложение 1575430Посмотреть вложение 1575431Посмотреть вложение 1575432

Даааааааа…! ???На первой фотке знакомая жепка торчит![]()
Привееет, Светик! Ты как? Как дела?На первой фотке знакомая жепка торчит![]()
Здравствуй, Ингушечка. Всё хорошо. Пару дней буду очень занята. попрападаю немношк. всем обнимашки принеслаПривееет, Светик! Ты как? Как дела?
Со стройкой возитесь?Здравствуй, Ингушечка. Всё хорошо. Пару дней буду очень занята. попрападаю немношк. всем обнимашки принесла Посмотреть вложение 1575638
Мы тоже очень скучаем!Здравствуй, Ингушечка. Всё хорошо. Пару дней буду очень занята. попрападаю немношк. всем обнимашки принесла Посмотреть вложение 1575638

ИнтересноНравится?
Изучай… ???Интересно
ага)Со стройкой возитесь?
И я кое что уже закупила для продолжения ремонта.

Будем ждать! Удачи ? тебе ! ??это не надолго. пару дней, потом я опять с вами Посмотреть вложение 1575641
Интересно читать и смотреть на счётчики кто когда бросил курить.Вера в победу усиливается .Хотя когда я читаю или думаю про это...начинает хотеться. Но конечно же легко отметаю эти мыслиНравится?

Ты знаешь, я раньше давно-при давно когда смотрела художественные фильмы и видела что там кто-то курит… у меня подсознательно возникало желание на эту картинку … сходить подымить! Но я этого ещё ничего не знала и не понимала! Теперь я просто , даже на улице курящих людей прохожу мимо не заостряя на этом внимание !Интересно читать и смотреть на счётчики кто когда бросил курить.Вера в победу усиливается .Хотя когда я читаю или думаю про это...начинает хотеться. Но конечно же легко отметаю эти мысли![]()
А я очень сильно жду настоящую весну.Хочу прям надышаться весенним воздухом.Прямо тянет реальноТы знаешь, я раньше давно-при давно когда смотрела художественные фильмы и видела что там кто-то курит… у меня подсознательно возникало желание на эту картинку … сходить подымить! Но я этого ещё ничего не знала и не понимала! Теперь я просто , даже на улице курящих людей прохожу мимо не заостряя на этом внимание !

???? И это хорошо! Просто замечательно! Дышать разными ароматами свежести, запахами первых цветов! Почувствовать запахи распускающихся листьев на деревьях! Запахи свежести! Это так прекрасно!!! Не представляешь!!!А я очень сильно жду настоящую весну.Хочу прям надышаться весенним воздухом.Прямо тянет реально
Очень странное желание,раньше такого не было....