Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, команда и замечательного дня!
Ребята, пошлите играть! На этой недели очень лёгкое задание в игровой! И интересное!

Мы все вместе заработаем много баллов для команды и за неделю Коня получимРебята, пошлите играть! На этой недели очень лёгкое задание в игровой! И интересное!![]()
Хорошо.Только у меня последние дни давление низкое и слабость, вялость, ничего не хочется.... Видимо, сосуды ещё не адаптировались на отказ. Ты мне пиши, что делать нужно, а я попробую. А то я даже не отслеживала последние мероприятия, не знаю что там происходит.Ребята, пошлите играть! На этой недели очень лёгкое задание в игровой! И интересное!![]()
Ссылка на игровую комнату:Хорошо.Только у меня последние дни давление низкое и слабость, вялость, ничего не хочется.... Видимо, сосуды ещё не адаптировались на отказ. Ты мне пиши, что делать нужно, а я попробую. А то я даже не отслеживала последние мероприятия, не знаю что там происходит.
Танюша, заходишь туда на последнюю страницу и читаешь последний пост. А потом отвечаешь, что в голову придёт! ???Ссылка на игровую комнату:
Можешь 3-4 страницы назад пролистать и увидишь правила игры…Танюша, заходишь туда на последнюю страницу и читаешь последний пост. А потом отвечаешь, что в голову придёт! ???
Инга, в конкурсе участвовать будешь?Можешь 3-4 страницы назад пролистать и увидишь правила игры…
Доброе утро, Миша! ??? Хорошего весеннего дня тебе!Доброе утро Люди Х!![]()
Танюш, привет! ???Инга, в конкурсе участвовать будешь?