Да вчера вечером какой-то ветер прохладный был. А так состояние ранней весны…Спасибо!
Как там в Минске, похолодало?
Последняя "холодная" неделя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вчера вечером какой-то ветер прохладный был. А так состояние ранней весны…Спасибо!
Как там в Минске, похолодало?
Последняя "холодная" неделя?
Доброе утро, Леночка!Доброе утро! Люди Х?Посмотреть вложение 1575812

Ну ради баллов команде надо конечно.?? Не знаю, согласится кто из ребят, не каждый согласен лицо свое показывать. Но дело добровольное конечно. ?Танюш, привет! ???
А надо? …
Добрый день, АндрейПривет всем)

Как дела?)Привет Андрюша! ???
И у тебя, как дела?)Добрый день, Андрей![]()
Лучше всех)Ремонт, вся в штукатурке с головы до ногИ у тебя, как дела?)

Лучше всех)

Интересно, но че-то с телефона не очень получается. Нужно постоянно обновлятьСсылка на игровую комнату:

Да. Сверху колокольчик ? нажимай. А так может задваиваться или позже появляться и будет вторая ветка, которую надо удалять. Программа форума иногда немного подвисает.Интересно, но че-то с телефона не очень получается. Нужно постоянно обновлять
А если уже от моей фразы написали фразу, а ту нужно было удалить. И че теперь?Да. Сверху колокольчик ? нажимай. А так может задваиваться или позже появляться и будет вторая ветка, которую надо удалять. Программа форума иногда немного подвисает.
Яна, не забывай вносить предыдущий пост. Исправь и внеси после меня свой ответ в виде последовательности… если ещё ни кто не вклинился… (старый удали)Интересно, но че-то с телефона не очень получается. Нужно постоянно обновлять
Яночка, в 833 пока в течении 30 минут даёт изменить, (не удаляй) а попробуй вставить пост предыдущийЯ
А если уже от моей фразы написали фразу, а ту нужно было удалить. И че теперь?
Просто вставить фразу??Яночка, в 833 пока в течении 30 минут даёт изменить, (не удаляй) а попробуй вставить пост предыдущий
Смотри, ты скопируй свой ответ, удали через точки свой пост и попробуй вставить пост на который ты должна была ответить. Если не получиться, оставить свой ответ. Конечно когда будут проверять засинят.Просто вставить фразу??