Юрец, ты ли это?)Ребята, срочно разыскиваются улыбаши!Напоминаю, проходит конкурс, от нас еще ни одной фотографии( Можно свое фото, фото ребенка или просто другого человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрец, ты ли это?)Ребята, срочно разыскиваются улыбаши!Напоминаю, проходит конкурс, от нас еще ни одной фотографии( Можно свое фото, фото ребенка или просто другого человека.
Сегодня день переодевашек! ?????Юрец, ты ли это?)
Боюсь, что от меня проку мало. Так и не смогла фото с телефона пересылать сюда. Сегодня долго сидела, и так и эдак пробовала...Не получается. До того, как в ноутбуке виндовс полетел, я посылала. Помните, мягкие игрушки? А теперь как-то всё иначе. Да ещё и телефон другой. Вилы!!! Думала, сын завтра придёт и покажет, как теперь пересылать. Но, увы, он не сможет. Так что, ребята, я у вас пока в качестве баласта...Ребята, срочно разыскиваются улыбаши!Напоминаю, проходит конкурс, от нас еще ни одной фотографии( Можно свое фото, фото ребенка или просто другого человека.

Таня, а ты как фото прикрепляешь сюда?Боюсь, что от меня проку мало. Так и не смогла фото с телефона пересылать сюда. Сегодня долго сидела, и так и эдак пробовала...Не получается. До того, как в ноутбуке виндовс полетел, я посылала. Помните, мягкие игрушки? А теперь как-то всё иначе. Да ещё и телефон другой. Вилы!!! Думала, сын завтра придёт и покажет, как теперь пересылать. Но, увы, он не сможет. Так что, ребята, я у вас пока в качестве баласта...![]()
Спасибо!!!Поздравляю!![]()

Для меня это очень важная дата. Очень рада и полна надежды, что и дальше справлюсь!!!Да не расстраивайся ты так ! Всё будет хорошо! Не переживай!Боюсь, что от меня проку мало. Так и не смогла фото с телефона пересылать сюда. Сегодня долго сидела, и так и эдак пробовала...Не получается. До того, как в ноутбуке виндовс полетел, я посылала. Помните, мягкие игрушки? А теперь как-то всё иначе. Да ещё и телефон другой. Вилы!!! Думала, сын завтра придёт и покажет, как теперь пересылать. Но, увы, он не сможет. Так что, ребята, я у вас пока в качестве баласта...![]()

Надо нажать на окошечко вверху, вылезет вот такое сообщениеБоюсь, что от меня проку мало. Так и не смогла фото с телефона пересылать сюда. Сегодня долго сидела, и так и эдак пробовала...Не получается. До того, как в ноутбуке виндовс полетел, я посылала. Помните, мягкие игрушки? А теперь как-то всё иначе. Да ещё и телефон другой. Вилы!!! Думала, сын завтра придёт и покажет, как теперь пересылать. Но, увы, он не сможет. Так что, ребята, я у вас пока в качестве баласта...![]()
Да обыкновенно, через скрепку... Но, мне и на рабочий стол у себя в компе не перекачать. Только в вКонтакте прямиком, и в Вайбер..Таня, а ты как фото прикрепляешь сюда?
Надо нажать на окошечко вверху, вылезет вот такое сообщениеПосмотреть вложение 1577382
Потом нажимаешь прямо на него, вылазит предложение выбрать файл на телефоне, выбираешь и он грузится.

Отправить кому-нибудь в команде на телефон по whats up... А он выложит с пометкой от тебя... У нас так иногда делают те, кто не может разобраться?
Ну что готово?)))Приветствую Вас друзья!!!
Сегодня суббота, третья неделя нашего полета,
а значит настало время конкурса!
Участие абсолютно добровольное!
Участвовать могут участники, факультативщики,
наставники 38-ой Взлетной полосы.
Тема конкурса:
"Вверх тормашками!"
От вас жду фото стоя на голове.
Примеры:
Посмотреть вложение 1577223
Юмор и смекалка приветствуется
Посмотреть вложение 1577224
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс 1 фото.
2. На каждом фото вашей работы должна быть бумажка с названием команды (не фотошоп и не надпись на фото - такие работы приниматься не будут)
3. От каждого участника принимается только одно фото. Фотографии, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое и никакого фотошопа!
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
6. За каждого участника командам начисляется 1 балл
7. Команда набравшая наибольшее количество участников получает - 4 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 3, 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
8. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе
9. Работы принимаются до субботы 8.00 по МСК.
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах
Вверх тормашками отказались висеть…????Ну что готово?)))
Смекалка же приветствуется. Сфотографировались бы, я перевернул бы изображение вверх ногами и профитВверх тормашками отказались висеть…????
Танюша, ты занесла?