Доброе утро, Миша!Доброе утро Люди Х!![]()
Хороших выходных тебе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Миша!Доброе утро Люди Х!![]()
Хороших выходных тебе!!!
@Инга24488 Инга а если приглядеться там ещё и котлетки ?Валера!А теперь мы идём к вам!!!
Вкусненько… особенно когда с работы едешь голодный ! Ням-ням!
ИСКУСИТЕЛЬ !!!Колбаску покупаете или сами делаете?
![]()
Доброе утро, Леночка!Доброе утро! Люди Х Посмотреть вложение 1581320
Тебе с Васенькой хороших выходных!

Да, мне можно пенделя волшебного выписать. Или таблеточки от лени?
Расскажите, мне, пожалуйста, кто чего сегодня в чате хочет увидеть, услышать, о чём поговорить? Есть ли у кого текущие не решённые вопросы, проблемы? Может кому надо в чём-то помочь?
Ок. ??? Даю тебе задание на сегодня. Зайти к каждому участнику в личную карточку и проверить есть ли у них дневник. ? Если нет , то попросить в срочном порядке его завести и создать хотя бы одну не значительную запись…Да, мне можно пенделя волшебного выписать. Или таблеточки от лени?![]()
У вас есть дневник? Чтобы медальку получить команде, нужно чтобы у всех участников был дневник.Не хотите завести свой домик?Танюша @Засыпанда уже проверяет! Большое ей спасибочки!Ок. ??? Даю тебе задание на сегодня. Зайти к каждому участнику в личную карточку и проверить есть ли у них дневник. ? Если нет , то попросить в срочном порядке его завести и создать хотя бы одну не значительную запись…
Список сейчас скину. Всего 12 человек.

Вроде у всех остальных есть кроме Ирины и Юли.Танюша @Засыпанда уже проверяет! Большое ей спасибочки!![]()

Напросилась??Ок. ??? Даю тебе задание на сегодня. Зайти к каждому участнику в личную карточку и проверить есть ли у них дневник. ? Если нет , то попросить в срочном порядке его завести и создать хотя бы одну не значительную запись…
Список сейчас скину. Всего 12 человек.