Donna22
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.676
- Не курю с
- 09.01.2022
Отличная дата, поздравляю ??? Дальше больше ???Всем привет! Ребята, я 40 дней не курю! Сама с трудом верю!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная дата, поздравляю ??? Дальше больше ???Всем привет! Ребята, я 40 дней не курю! Сама с трудом верю!!!![]()
Да ты ж моя умницаВсем привет! Ребята, я 40 дней не курю! Сама с трудом верю!!!![]()
Очень-очень рада за тебя, Танюша

Спасибо!!! Мне очень, очень приятно!!!
Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!!
Юбилей!!!
Его отмечают наша замечательная Танюша @Кармен !!! ???
Сегодня ровно 40 дней как он дышит чистым свежим воздухом! Вдыхая и ощущая все ароматы Весны !
??????
️??
Мы все знаем как нам иной раз тяжело бывает преодолеть этот барьер, собраться с духом, сжать всю свою силу воли в кулак и сделать первый шаг на встречу здоровому, светлому будущему!
И кажется, что нет толчка, «золотого пенделя» если так можно сказать, который нам бы кто-нибудь дал! Так вот этим «пенделем» и является форум!!!
Который и помогает нам с помощью участников, общения с единомышленниками и позитивных эмоций настроиться на нужную нам волну!
От всей команды я хочу пожелать ей простого человеческого счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!!
?????????

Юля, привет! Остальные переходят из одной Взлётки во вторую и т. д. У меня это уже третья Взлётка.Я только сегодня рассмотрела таблицу ,где написано кто сколько не курит ,оказывается всего 5 человек из этой Команды бросили примерно на одном сроке
Остальные давно не курят уже
да,,я теперь поняла ?думала чтт команда состоит из людей новых и одного срока бросанияЮля, привет! Остальные переходят из одной Взлётки во вторую и т. д. У меня это уже третья Взлётка.
Если ты проголосовала, что пойдешь в следующую взлетку со своей командой: то автоматом переведут.А кто
да,,я теперь поняла ?думала чтт команда состоит из людей новых и одного срока бросания
И почему все друг друга знают и говорят о своём непонятно было
Ну теперь все ясно
А в следующую взлетку автоматически переходят ?
Привет! Я на факультативе сначала была. Но, до марафона не дотерпела. Сил уже не было курить. На здоровье сильно отражалось.А кто
да,,я теперь поняла ?думала чтт команда состоит из людей новых и одного срока бросания
И почему все друг друга знают и говорят о своём непонятно было
Ну теперь все ясно
А в следующую взлетку автоматически переходят ?
Про факультатив я тоже недавно только узналаПривет! Я на факультативе сначала была. Но, до марафона не дотерпела. Сил уже не было курить. На здоровье сильно отражалось.