Кого ждём(с)… ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого ждём(с)… ????
Скучно ?Кого ждём(с)… ????
Лучшие иди в игровую… я пока к стоматологуИнга, вот скажи мне, как ты думаешь. Морковный сок со вкусом краба, это же бомбическая бизнес идея? ?
Морковный сок не убьёт вкус краба?Инга, вот скажи мне, как ты думаешь. Морковный сок со вкусом краба, это же бомбическая бизнес идея? ?

За что ты так морковный сок, ВалераИнга, вот скажи мне, как ты думаешь. Морковный сок со вкусом краба, это же бомбическая бизнес идея? ?

У сока же вкус слабееМорковный сок не убьёт вкус краба?![]()
Да это я вчера ночью Паше с бизнесом помогал?За что ты так морковный сок, Валера![]()
А можно мне сельдерей со вкусом шоколадки?Да это я вчера ночью Паше с бизнесом помогал?

???? Химик! Изобретатель!У сока же вкус слабее
Не там конечный основной продукт это-тёртая морковь с сахаром.А можно мне сельдерей со вкусом шоколадки?![]()
Ирина , добрый день! ??? Заведи, пожалуйста, дневничёк. У тебя только нет. Завтра возможно будут проверять. Напиши пару строк там. И всё.Друзья, всем привет! 11.04.2022 не курю!
Инструкция на первой странице. Там надо лого поставить и счётчик прикрутить. Если не понятно, то пиши, поможем.Друзья, всем привет! 11.04.2022 не курю!
Попробую!Ирина , добрый день! ??? Заведи, пожалуйста, дневничёк. У тебя только нет. Завтра возможно будут проверять. Напиши пару строк там. И всё.
Попробуй лого прикрутить и дневник завести, … а счётчик может потом сам выскочит . Если что, пиши попросим ребят техников модераторов помочь.вроде как счетчик сохранился в настройках у меня, но сейчас на форуме не вижу его)))
Дашуля, случилось что?Команда, по ругайте меня, настроение ?, и курить охота прям жуть, пониаю что если по курю проблемы не исчезнут но все равно очень хочетсяПервый раз такая ерунда за месяц