Irinka1979
Продвинутый
- Реакции
- 427
Я тупая в этом))) где взять этот самый лого?Ирина, у тебя нет ещё лого команды. Надо установить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тупая в этом))) где взять этот самый лого?Ирина, у тебя нет ещё лого команды. Надо установить.

Наверное ты права. У меня так все лого есть.Ну если она в игровой не играет, то можно уже наверное и не заморачиваться?
Он тоже на первой странице. Там картинки нашей команды. Можно выбрать любую. Танюша говорит, что если ты в игровой не играешь, то можно и не ставить уже.Я тупая в этом))) где взять этот самый лого?![]()
Никто ругать не будет. Все или прошли через это или сейчас проходят. У меня почти каждый день накаты. Первые три недели легче было, На табексе потому что. Справляюсь мотивациями и аффирмациями. Уходят быстро. Знаешь, на улице многие с сигаретой ходят, тепло стало. Так шарахаюсь от них, что-бы дыма не вдохнуть. Держись. Уже вечер. Спать ляжешь, тогда на душе будет очень приятно, что справилась.Команда, по ругайте меня, настроение ?, и курить охота прям жуть, пониаю что если по курю проблемы не исчезнут но все равно очень хочетсяПервый раз такая ерунда за месяц

О, спасибо!Он тоже на первой странице. Там картинки нашей команды. Можно выбрать любую. Танюша говорит, что если ты в игровой не играешь, то можно и не ставить уже.
По желанию. ???

А я иду по другому пути, навстречу всем триггерам ? Не хочу всю жизнь бегать от курильщиков ?. Лучше сейчас осознанно это переживать чем однажды нарваться... Я так считаю.Никто ругать не будет. Все или прошли через это или сейчас проходят. У меня почти каждый день накаты. Первые три недели легче было, На табексе потому что. Справляюсь мотивациями и аффирмациями. Уходят быстро. Знаешь, на улице многие с сигаретой ходят, тепло стало. Так шарахаюсь от них, что-бы дыма не вдохнуть. Держись. Уже вечер. Спать ляжешь, тогда на душе будет очень приятно, что справилась.![]()
Валера, я тоже так сделаю, но - потом. Дело в том, что в декабре прошлого года я так сорвалась. Не курила дней пять. Вышла из магазина, а у крыльца продавщицы курят. Я прямо в облако попала. Пришла домой, мучилась, металась, и к вечеру понеслась за сигаретами. Там же биохимия срабатывает... Коварная штука.А я иду по другому пути, навстречу всем триггерам ? Не хочу всю жизнь бегать от курильщиков ?. Лучше сейчас осознанно это переживать чем однажды нарваться... Я так считаю.
Добрый вечер, Танюша! ???
Добрый, Ингусик! Я в книжный клуб записалась. В следующей взлётке какае либо дивиденты будут команде за это? Первая взлётка тяжёлая. Синдром отмены, подавленное настроение и всё такое. Не до активной деятельности многим. А во второй и третьей, надеюсь, смогу активнее быть.Добрый вечер, Танюша! ???
Нет, это совсем другой раздел.В следующей взлётке какае либо дивиденты будут команде за это?
Молодец! Умничка! Это у всех так практически проходит… первая взлётка как в тумане… у некоторых в агрессии, а у кого-то наоборот в состоянии смеха, веселья, эйфории…Добрый, Ингусик! Я в книжный клуб записалась. В следующей взлётке какае либо дивиденты будут команде за это? Первая взлётка тяжёлая. Синдром отмены, подавленное настроение и всё такое. Не до активной деятельности многим. А во второй и третьей, надеюсь, смогу активнее быть.