Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро, Люди Х!Ну что, готовы к выпускному?
Как же быстро время про летело ?Да, Даша, вроде только началась взлетка,а уже прощаться пораДоброе утроКак же быстро время про летело ?
Да вообще, как так то, не хочу ???Да, Даша, вроде только началась взлетка,а уже прощаться пора
Доброе утро, Танюша! ???Доброе утро, Люди Х!Ну что, готовы к выпускному?
Привет!!! Не поверишь - 120/80. У меня с 12-ти лет было пониженное давление, много лет. Потом стало нормальное. И так было последние лет 10-ть. Но, два года назад, на фоне сильного стресса стало подниматься до очень высоких значений. Мне даже поставили диагноз - гипертензия 3 ст. И сказали, что пожизненно. Но, тем не менее, последние где-то пол года я про это давление забыла совсем, т.к. в норме было...пока курить не бросила. Последнее время проблема эта началась - пульс низкий и давление. Я особо не расстраивалась, понимая, что это сосуды восстанавливаются. Но, когда 49 пульс, то это уже как-то пугает. Ничего, всё устаканится, только время нужно. Сегодня к врачу схожу, поддержат каким-нибудь медикаментом.Ну смотри сама. А у тебя какое рабочее давление?
Всем доброго утра!!! А какие мероприятия намечаются?Доброе утро, Люди Х!Ну что, готовы к выпускному?

Танюша, доброе утро!Всем доброго утра!!! А какие мероприятия намечаются?![]()
Сегодня выпускной! Танчить будем!
Доброе утро, Леночка! ???Доброе утро! Не курю 13.04.2022
Доброе утро, Миша! ???Доброе утро Люди Х!![]()