Ему привет передавай! Огромный-приогромный!Иногда. Дачный сезон его немножечко поглотил.
Пускай к нам зайдёт когда будет у вас.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему привет передавай! Огромный-приогромный!Иногда. Дачный сезон его немножечко поглотил.
Пускай к нам зайдёт когда будет у вас.Непременно!Ему привет передавай! Огромный-приогромный!Пускай к нам зайдёт когда будет у вас.

А меня я Танюша тож звала… Я отказалась, сказала, что не люблю жестокости.Аха. Сидела там в коропке. Все в мафию ушли.![]()
Это же Фсё вы ! Ты, Карл и Засыпанда! Я же у вас всё начинала!Непременно!![]()
Лови взаимный привет и поздравления с наставничеством!Ему привет передавай! Огромный-приогромный!Пускай к нам зайдёт когда будет у вас.

Экскурсию по Минску все запомнили навсегда!Это же Фсё вы ! Ты, Карл и Засыпанда! Я же у вас всё начинала!

К нам Toivo приходил, он наставником был в 36_4 … и тоже мне вспомнил эту экскурсию… я с ним похохотала! Да. Смешно было …Экскурсию по Минску все запомнили навсегда!![]()

Спокойной ночи, Леночка! Сладких снов. ??Доброй ночи! Люди Х![]()
![]()
![]()
Валера, я тож … гуляю… ????Ложитесь уже спать,мне прогуляться нужно![]()
С собакой…Ложитесь уже спать,мне прогуляться нужно![]()
А ты по форуму… или в реал… ?Ложитесь уже спать,мне прогуляться нужно![]()
конечно по форуму,я работаю вообще тоА ты по форуму… или в реал… ?

Думаешь отслеживать будем…конечно по форуму,я работаю вообще то![]()

Не уверен,но опасаюсьДумаешь отслеживать будем…![]()

Да …не… мне это сто лет не надо!!! ???? У меня в оповещалке включен режим. Я на него и захожу только. Это если мне отвечают, я захожу в тему и переписываюсь. У тебя тоже колокольчик ? не выключен и ты видишь кто тебя зовёт.Не уверен,но опасаюсь![]()
Иди гуляй… ?????Не уверен,но опасаюсь![]()