Та не, обыкновенно, я много раз этот комплекс делала, сделался ещё так легко, зараза.Значит, с фанатизмом!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не, обыкновенно, я много раз этот комплекс делала, сделался ещё так легко, зараза.Значит, с фанатизмом!![]()

Хотелось бы верить, очень хотелось бы.Ну, ничего, настанут у нас и хорошие времена!![]()

Наверно я что-то напутала. Извиняюсь. Живи спокойно?Так-то спасибо за информацию.![]()
Придёшь, Чтоб пожелать спокойной ночи??Буду через час...![]()
Ой, да я и мёд в готовке использую, хоть его греть нельзя вроде. Эту кошку не задушишь не убьёшь.Наверно я что-то напутала. Извиняюсь. Живи спокойно?
Ничего не смогла сейчас найти?![]()

Уже прошло! Я уже следующую тренировку сделала! Хде свадьба!?Ну, ничего, до свадьбы все пройдет!![]()

Так март на дворе! У всех кошек сплошные свадьбы сейчас??????Уже прошло! Я уже следующую тренировку сделала! Хде свадьба!?![]()
Вер, я хочу с тобой разговаривать. Но мы опять в противофазе по времени.Пошла я гулять отсюда?
Никто со мной не разговаривает...
Почему это???Вер, я хочу с тобой разговаривать. Но мы опять в противофазе по времени.
Я говорю о времени посещения форума. У меня все без изменений. Но мои мысли ты угадала, врочем об этом нельзя.Почему это???
Ты переехал из Москвы?
Уф! Хорошо не успела мусор вынести в который укроп выкинула.Наверно я что-то напутала. Извиняюсь. Живи спокойно?
Ничего не смогла сейчас найти?![]()