Вчера я тебе что-то другое собиралась ставить))) Но сегодня настроение изменилосьа что это она неизвестно кому посвящается?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера я тебе что-то другое собиралась ставить))) Но сегодня настроение изменилосьа что это она неизвестно кому посвящается?

@Елена1202 Лена приветикВстречайте пополнение: @Елена1202 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ок. Что предпочитаешь в это время суток?Доброе утро. Я сегодня на работе. Так что сама претендую на угощение![]()
Я всеядна)Ок. Что предпочитаешь в это время суток?
как настроение?выбирай выше. Приятного аппетита!Я всеядна)

Привет. Зовут меня Владимир. Новичкам, безусловно, есть, что сказать. Ибо живу.долго. 52 года, из которых 35 курю с фрагментарными отказами от табака. Но, тем не менее, ремиссия курильщика не делает его не курящим человеком. Вероятность срыва очень велика. Даже по истечению многих лет необходимо контролировать себя. Т.е небольшая слабость в виде всего лишь одной затяжки сигаретой, ведёт к краху всего наработанного за все годы отказа от курения.@Вальдемариус, Ты обязательно должен быть с нами в команде! Уверена у тебя есть что сказать новичкам!
Так как тебя зовут? Вальдемар?![]()
Владимир очень приятно! ты абсолютно прав! бывших наркоманов не бывает, а мы к сожалению наркоманы, никотиновые. и одной дозы-затяжки достаточно что бы вернуться к той же дозе что была до бросания. И не важно сколько лет прошло с последней сигареты. Мой зять начал курить через 8 летПривет. Зовут меня Владимир. Новичкам, безусловно, есть, что сказать. Ибо живу.долго. 52 года, из которых 35 курю с фрагментарными отказами от табака. Но, тем не менее, ремиссия курильщика не делает его не курящим человеком. Вероятность срыва очень велика. Даже по истечению многих лет необходимо контролировать себя. Т.е небольшая слабость в виде всего лишь одной затяжки сигаретой, ведёт к краху всего наработанного за все годы отказа от курения.
причем через неделю после одной единственной сигареты по-пьяни курил уже свои "родные полторы пачки"Почему не бывает, я бывший!Владимир очень приятно! ты абсолютно прав! бывших наркоманов не бывает, а мы к сожалению наркоманы, никотиновые. и одной дозы-затяжки достаточно что бы вернуться к той же дозе что была до бросания. И не важно сколько лет прошло с последней сигареты. Мой зять начал курить через 8 летпричем через неделю после одной единственной сигареты по-пьяни курил уже свои "родные полторы пачки"